1532 дня назад
Poznavshciy, Не собираюсь работать пока всё это мракобесие не кончится. Мне кажется этими вакцинациями и ревакцинациями специально убивают иммунитет у поголовья что б потом поголовье...
1532 дня назад
Живу с марта месяца один. Готовить умею. Ненавижу лишнее барахло, жестко выбрасываю. С чистотой тоже проблем нет, когда мало вещей, убираться намного легче. Но. Я люблю поездить на природу - на...
1532 дня назад
Что тут думать то, выгнать и забыть. Объяснять никому ничего не надо даже.
1532 дня назад
Ситуация сложная. Расскажу свою ситуацию, она похожа. Родители развелись, когда мне было 1,5 года. За жизнь видел отца раза два, когда он соизволил со мной общаться. Не знаю, что между ними было и...
1532 дня назад
Ну вот и объявился Василий. Работают вместе. Вчера сама меня предупредила что он есть и скоро переедет к ней. А значит это продолжается уже давно. Он сам женатый, ребёнок и ипотека. Она его вытаск...
1532 дня назад
Нет совести у женщин, это ненужная функция для них. Мешает выживанию и паразитированию.
1532 дня назад
Zodiak, Были мысли , но .Ею бриться это как суп китаёзными палочками есть , либо что другое . Я взял её в руки и чуть не порезался , не удобная в плане держать , а бриться тем более ...
1532 дня назад
Flex50, Много ртов на матушке , терзают смутные сомнения , библию мысли перечитать , то место где снята не помню какая по счёту печать . [ссылка]
1532 дня назад
D_Roman, ☺ Спасибо за инфу .
1532 дня назад
Poznavshciy, Пёс его знает , что делать .Получается альтернатива какая то .Похоже договориться ни как . Всё равно как приговор , тебя решили казнить и казнь совершиться не смотря что...
1532 дня назад
"Наше дело дрянь, — начал он слова утешения". А медотводы нынче не дают, что-то это сильно напоминает ☺
1532 дня назад
Хорошо бы заиметь бумажку врача, где показано или не показано делать прививку. Показывать наверное никто и не будет. Тк официально вакцина испытаний еще не прошла. Это сейчас они проходят. На этих "д...
1532 дня назад
Толий, У нас вариант только медотвод, уже и наличие антител ни кого не епет, ставь и все. Mihal, Это все понятно и ясно, скажу даже больше, в наше время, в нашем государстве и...
1532 дня назад
С матками инцелам хоть как-то можно будет детей заиметь. А то - ни секса, ни детей.
1532 дня назад
Биомешки будут. Сначала очень дорого для богатых, потом для средних. Бедным это будет не по карману. Да и рынок так устроен - люди ценят то, что не всем доступно. Что доступно - готовы и свиньям отдат...
1532 дня назад
D_Roman, Написать в прокуратуру имеет право.D_Roman, Где я требовал доказательств, что это не его аккаунт? Аккаунт создавался на Маскулисте? Причем тут Маскулист?D_Rom...
1533 дня назад
Poznavshciy, Любая наемная работа - это рабство, думал что это давно понятно и ясно.
1533 дня назад
novoregi, Если Вы ничего плохого матери не делаете и не делали, тогда винить себя не в чем. Нужно осознать простую истину, что виновата в проблемах между вами она. Мать всё равно есть м...
1533 дня назад
С матерью у меня были очень серьёзные проблемы. Постоянные нападки, токсичность, энергетический вампиризм. Поскольку у меня высшее мед образование, по мере нарастания невыносимости омерзительного скан...
1533 дня назад
Опустошённый, Автор так видит. Отдельные подробности по ссылкам. Будет слишком много. А ты и это то по диагонали прочитал? Опустошённый, я не знаю что тут ответить)
1533 дня назад
D_Roman, Ладно, Stormиха, не буду больше задавать этот вопрос. А то у тебя мозг лопнет. Никто не поймет женщину, тем более она сама(С). D_Roman, Дополнять? Ты че меле...
1533 дня назад
Zodiak, а почему нет? создайте группу в вк, канал в Ютубе, раскручивайте эту тему, и к вам присоединятся люди. Еще будут донаты кидать регулярно на рекламу темы.
1533 дня назад
На вопрос отвечу, раз слово дал. Содержание видео не обязано дублировать топик. Но может дополнять.
1533 дня назад
Меркурий, Слать не буду. Сам знаешь куда тебе идти. Меркурий,
1533 дня назад
Меркурий, Так имеет право или нет? и почему он тебе должен доказывать, что это не его аккаунт? Ты откопал какую-то помойку - докажи, что она его. Презумпцию виновности отстаиваешь? Как феми...