3228 дней назад
Мемуары Омеги, Классическая техника, ёлки-палки ☺
3228 дней назад
newbgold1, Вот простота. А вроде взрослый человек. Да любой-каждый сюда может зайти, cкопировать и выложить на просторах интернета. Мемуары Омеги, А лучше ...
3228 дней назад
newbgold1, Делайте новую регистрацию и ник, раз уже эти Вы спалили, пишите минимум измененных личных данных, страну другую придумайте, и спрашивайте якобы про друга, а не от первого лица.
3228 дней назад
Хорошо. А как я могу анонимно задать вопросы?
3228 дней назад
Нечто подобное мне уже где-то попадалось.... ☺ [ссылка]
3228 дней назад
Дочитал "Гиперион" Симмонса, сейчас "Бога-императора Дюны" добью. Я таки эскапист.
3228 дней назад
Здравствуйте, как ваше ничего? Как уже было сказано - ресурс открытый, потому информацию о себе, которую обнародовать не готовы, лучше не постите. Однако, анонимно можете задавать вопросы, и вам по...
3228 дней назад
newbgold1, Вот и обсуждали бы анонимно. Зачем надо было напоминать, кто Вы есть?
3228 дней назад
Нет, ничего не стряслось. Просто хочется раз и навсегда обсудить одну тему которая долго не даёт мне покоя.
3228 дней назад
newbgold1, Не останется, здесь открытый ресурс. Кто угодно может снять ссылки и заскринить и разместить где угодно. Более того, Маскулист - объект повышенного внимания фемок и прочих скам-г...
3228 дней назад
newbgold1, А как Вы думали, если писали на форуме в Интернете выложив фотографии? И зачем сообщаете своё имя, если можно писать анонимно??? О чем эта тема, что боитесь писать в ...
3228 дней назад
Маскулист, Спасибо за наводку, щас заценим! ☺ Из серии СТАЛКЕР мне понравилась трилогия Виктора Ночкина про приключения "слепого".
3228 дней назад
Хватит бегать от себя. Пиши как есть и всё! Плевать где это обсудят ещё, это твоя жизнь, история твоей жизни, это ты сам. Хватит жить в самообмане, принимай себя и выкладывай чё случилось.
3228 дней назад
☺ ☺ ☺ это надо напечатать как методичку и раздавать (или продавать). Утро началось со смеха, уже хорошо ☺
3228 дней назад
МакГрегор, Автор опуса не потрудился почитать цели и задачи сайта ([ссылка]), занимается обесцениваем деятельности ресурса, глумится и пытается завиноватить активистов сайта. Скрытая ре...
3228 дней назад
"Смиренное кладбище" Сергея Каледина. Экранизацию посмотрел еще в конце 80-х, а саму повесть только недавно в интернете нашел. Впечатление осталось тягостнейшее.
3229 дней назад
На западе много МД, с хорошими организацией, идеологией, известных и т.д. Ни черта они не добились. Результатов ноль, поскольку их деятельность идет вразрез с интересами матрицы. Поэтому нужно четко р...
3229 дней назад
ForeverAloneF, Камрад дело написал, от первой и до последней строчки. ☺
3229 дней назад
Sokrat, Огонь! ☺
3229 дней назад
МакГрегор, Какой выход? Что конкретно сделать нужно? Лично я вижу выход в создании политической партии. Но здесь сейчас сразу запоют:"этонереальнонетденегничегонеполучится"....
3229 дней назад
savichvvia, Согласен))) я думаю чтотдаже этот ресурс не смог убедить меня, пока не произошло бы то, что произошло. Но теперь то я ученый))))
3229 дней назад
Brissen, ага-и на работе заводит особо настойчивого Васька :)
3229 дней назад
Бл..ь, господа читаю ваше авторитетное мнение и потихоньку понимаю что моя баба хоть и с дурным характером но мне стоит её всё таки беречь)). От меня ничего не требует, я сразу сказал что мэриджа не ...
3229 дней назад
Лурк)
3229 дней назад
В статье полуправда, что подтверждается отечественными врачами-урологами и монашеским укладом жизни. Физическая активность нужна и важна также, как и самоконтроль. Болезнь приходит от соблазнения, а ч...