Маскулист, Согласен, гарантий нет. В жизни вообще никто ничего не гарантирует. Но это не значит, что можно опускать руки и киснуть в режиме "всё плооохооо". Если женщина "нетакая" - нужно уходить безусловно, решительно.
"Мужчина не обязан быть в семье навечно." - да, не обязан. Скажем прямо: мужчина вообще никому ничего не должен и не обязан.
Но! Любой нормальный мужчина хотел бы состариться в кругу семьи, где его уважают, ценят и заботятся. Любой нормальный мужчина хочет в своём доме комфорта и уюта. Любой нормальный мужчина захочет вернуться после работы в такой дом, а не в гараж пить горькую понося свою жену. Любой нормальный мужчина хочет ходить с полным желудком и пустыми яйцами. Это всё нормально. И любая нормальная женщина это знает.
Я просто на этом форуме хочу как бы намекнуть: нормальные бабы есть и их надо искать, а не трубить, что всё, выхода нет. Я в курсе, как и все вы, что всё печально и ужасно. Но повторяю ещё раз: пропаганда - это хорошо, но знакомиться, общаться и соблазнять нужно уметь. Обществом никогда не порицался мужчина, который умел соблазнить женщину. В конечном итоге, либо секс, либо дод. Никогда в доде женщина ещё не хотела удержать мужчину - он и так никуда не убежит. А вот после секса...
Я прочёл много статей на форуме - есть очень хорошие и их много. Но как вести себя в отношениях и как ставить женщину на место правильно - нету. Как отшить зарвавшуюся женщину - нету. Как знакомиться - нету. Кстати, про знакомство читал одну, недавно вышла - честно говоря, посмеялся. Это ж всё основы!
Статьи выбивают дурь из головы, аленизм, баборабское мышление, но нет статей, где это замещается как
правильно вести себя с женщиной.
Пропаганда нравственности - это хорошо. Я сам "за" всеми частями тела. Но заниматься нужно не только пропагандой, но и устраивать свою жизнь, исходя из ситуации в обществе.