Расстался с женщиной..по причине непомерной (на мой взгляд) наглости в отношении меня и моего не шибко глубокого кошелька. Все друг друга послали много раз...посылали полгода. Со стороны дамы-визги,брызги и истерики ..мало того,маманя ее наконец озвучила то,что я только читал-ТЫ НЕНАСТОЯЩИЙ МУЖИК...аж присел-неужели не только в сказках) Недавно был свидетелем аудиоспектакля-друг звонил ей ..связь громкая, послушал и про себя кое-что. В момент прослушивания окончательно сложился пазл в отношении одного практического вопроса.
Когда все было еще условно хорошо-у этой семейки потек котел отопления..денег толком нет..аналогичный стоит около 20 тыс.+ время на доставку..Естественно)-мне было озвучено. Решил оптимизировать,покопался на авито-нашел аналогичный по мощности,немного другой...зато вчетверо дешевле..съездили в соседний город, купили, смонтировал..покупали за их средства ( у меня на тот момент своих проблем хватало)..все остальное за мой счет и моими силами-разговоры,проезды, переделка обвязки...в общем запустили..вроде норм все..чуть позже на уголь дал прилично..потом была пауза,в течении которой обдумывал-нужно мне это все и чего она вообще хочет..у нее тоже какие-то ожидания в мою сторону..кончилось некрасиво..
Через какое-то время выяснения отношений и тишины меня прилично так облили помоями..по поводу этого котла,мол инженер хреновый,балбес и сволочь,подлый эконом..на ком съэкономил?...тяга хреновая, отец задыхается..то да се...на конструктивные и морализаторские замечания, что не котел виноват , но факторов много и трындеть надо меньше-а вовремя оповещать и не браниться похабно- только в этом случае можно принять меры по исправлению вплоть до замены-опять визги..в общем,послал вынимать из дымохода принца верхом на коне и искать счастье ,оторвав подкову от копыта этого коня....потом еще жаловалась другу этому..на меня...там еще что-то вокруг котла обнаружилось...наконец недавно опять про тот котел верещала..при теплой зиме догревались электрикой, платили какие-то дикие для них деньги за свет..ну и так далее..опрокидывание тяги при перемене ветра,дым..вонь,,
Ну, я со своей стороны был не против и поменять..даже после установки попадались подходящие аппараты за копейки ..но не сумел себя заставить пройти навстречу этому дерьмошторму..собственно, когда эта особенность девицы обнаружилась-махнул рукой.Там много чего было.
Проблема немного в другом..родители у нее старые,под 80..одна у них..самой 36..занимается ,естественно,старикашка...Видел его недавно..просто жалко стало...худой,беззубый,сморщенный,черный ,как уголек..у него онкология, рак пищевода...на голове что-то аналогичной природы...в общем срок стремительно движется к концу. И вот эти пляски с котлом вполне в состоянии отнять у него изрядный кусок оставшегося времени..у мамзели пустого гонору до черта..ну и хрен с ней...денег тоже негусто, правда сейчас получше,чем было на тот момент, у родителей пенсии мелкие...могут сами и не справиться..тем более слышал махнула рукой..мол пусть уже так..кто ставить будет.
.Последние пару недель преследует какая-то навязчивая мысль-исправить ситуацию с отоплением..несмотря на то,что впечатления в итоге -омерзительные..да и тетка объявила-ни при каких условиях..не вернется. Ну то и к лучшему. Но какой то барьер остается-ожидание того,что опять ушат дерьма выльет и сочтет попыткой подката с другой стороны..
Стоит преодолевать? Просто,чтоб старик протянул подольше..исправить то,что сами доделать не дали..?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!