Приветствую всех. Я новичок на этом форуме, по этому строго не судите.
Хочу поделиться своей история и услышать мнение со стороны. В целом кто я и так понятно, интересует ответ на основной вопрос "Что делать?"
И так..
Мне 46, был женат дважды, первый брак в 21 год, в 22 появилась дочка, прожили 11 лет. В середине совместной жизни уехали на ПМЖ в Португалию, там же спустя 5 лет и разбежались. Потом у меня был "перерыв" и "отдых" от предыдущей семейной жизни в 6 лет. Жил как хотел, было куча женщин и довольно не плохих, большая часть - это разведенки, но хотелось чувств, голый секс стал приедаться. Скорее всего это была моя первая ошибка, которая и повернула мою жизнь в другое русло. На сайте знакомств познакомился с девчонкой, начали общаться... Учитывая, что на сайте и не одном я сидел довольно часто, то опыт в общении был. Сначала общение было просто типа дружеского, затем договорились о встрече. Я купил билет на самолет и прилетел в Украину (сам оттуда и в своей родной город). Подумал, если ничего не сложится, то у мамы погощу. Она - ментовский начальник не высокого ранга (но кое что могла со своим блатом) и разведенка с ребенком. Секс случился сразу, договаривались в переписке, что если не будем друг другу противны, почему нет. Меня понесло, я влюбился (то, чего я так долго ждал), она тоже вроде была в восторге. Чтобы не много сократить рассказ, в общем, за пол года из статуса встречающихся мы превратились в мужа и жену. Она прилетела ко мне, 1.5 месяца пролетели просто супер. На вопрос "Где будем жить?" (так как у нас 2 страны, она из Украины, а я в Португалии), ответила, что будет жить там, где живет ее муж. В итоге через пол года я перевез ее на новое место жительства. Так как документы по ее легализации были в процессе, она не могла работать, по этому жили на то, что зарабатывал я. Все было хорошо где-то с год, может чуть меньше, а потом пошли скандалы "Ты привез меня в эту говняную страну" , "Ты заставил меня купить тут квартиру", "Ты не научил меня португальскому языку", "Ты не научил меня водить машину"... и далее в подобном духе... По поводу квартиры, она в Украине отсудила половину дома, который был построен на деньги ее бывшего мужа (муж моряк и хорошо зарабатывал) и купила квартиру в Португалии. Я помог ей с поиском, переводом и заключением сделки. Так же при покупке указали, что она покупает квартиру как одинокая, так как брак тоже нужно было легализовать в этой стране. Дальше больше. Она захотела детей, о том, что она их иметь не может, я знал и не видел в этом проблем. Было оговорено, что попробуем ЭКО, если не получится, оставим эту тему. Попробовали в Португалии, пролет, одна процедура тут стоит около 6000 евро, собирали год. После пролета опять конфликты, ну кого-то же виноватым нужно сделать... и понятно кого... Сказала, что тему деторождения не оставит и будет продолжать. В итоге "протанцевав" в этой теме 3 года киевская клиника помогла ей забеременеть. Получилась двойня... Пока она занималась этой "темой" отношения ухудшились еще сильнее. Она была так "увлечена", что наши отношения совсем сошли на нет. Я завел любовницу, там я был не "говном и черствым козлом", а самым лучшим. Потом это все всплыло, конфликт перешел в стадию войны, которая временами то утихала, то разгоралась с новой силой. Я помог продать ей эту квартиру и купить другую, больше, так как сыграли на поднятии цен в 2 раза. Мне был поставлен ультиматум, чтобы я подписал документы о покупке без права иметь свою долю. Далее переезд, ремонт (она оплачивала материал, а некоторую часть работ я делал сам). Конфликты остались, но перешли в стадию холодной войны, разговариваем мало и больше по делу. Чтобы понимать, что у нее в голове, поставил дома прослушку. И вот, что услышал "На 55 лет я спеку ему тортик и после вручения пошлю его нафиг, пусть сваливает", "Зачем я его буду сейчас выгонять? Зачем лишать детей папы", "Побыстрее бы уже свалил, у знакомых (женщин), от которых уходили мужья, все хорошо... конечно по началу будет сложно, но потом все будет хорошо..." , "Он читает в интернете как бросить курить... нужно его отправить к моему папе, пусть он его с гаража скинет - сразу бросит.. "(ее папа упал с гаража и поврежденным позвоночником долго лежал в больнице, за это время бросил курить)...
Все, что нас держит вместе - это дети, так как я зависим морально (очень люблю своих детей), она - технически, так как отвезти детей в садик она не всегда может, работа у нее часто очень рано начинается.
Подскажите, есть ли выход из данной ситуации? Возможно ли исправить ситуацию (хотя понимаю. что невозможно заставить себя как минимум уважать, я уже не говорю ни о какой любви)? Разговоры не помогают... все разговоры сводятся к обвинениям в мой адрес, спрыгивания с темы на другую. А даже если явно накосячила, то все равно "докажет", что права...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!