Lucky:Кстати, по ссылке она не только внешне хороша, у нее еще и энергетика чумовая!
У меня был роман с похожей энергетики москвичкой, БОМБА
У кого такой экспириенс был- те поймут, кто не имел такого экспириенс- жаль, это того стоит.
И, эта тайка- если вдруг кто не заметил ОНА ЖИВАЯ!! ОНА ДУМАЕТ ( она НЕ живёт в жЫвотной бессознанке- в отличии от рашенбап
, которую правильно делают что постоянно упоминают, Михаил Н и Бурхаев Денис! ).
KIA10:А тайка в видео нормальная, обычная. И если она Вам нравится - то вы наш клиент без вариантов.
Может и обычная, Но- я вот как-то будучи что в Птт, что в Бкк. что в других локациях- Не шпилился с локальными девами (деньги были на покупку секса, либидо тоже было). Как-то никто не зацепил при кэжуал смол токс, спецом не снимал- просто общался, а там куда выплывает..
Lucky:И все время языком чесала без умолку, самая частая фраза, которую я ей говорил была: стоп бла-бла-бла!
Для филипинок это по ходу - НОРМА
Я мэтч в тиндер с такой поимел осенью, она меня в тиндер чатике заепла))) Обрадовалась что англоговорящего встретила, и давай "разговоры разговаривать"
Lucky:Как старый бабник, переобщавшийся с тысячами баб утверждаю что необычная. Не уникальная конечно, но достаточно редкий вариант.
Я несколько помоложе, но тоже в общении с пост-СССР бабьём тонну соли и пуд говна съел, УВЕРЕННО ПОДТВЕРЖУ ВАШИ СЛОВА- не редка, НО близка к уникальности! Т.е физически такие крайне редко встречаются в жизни, а ещё чтобы с ней любофф замутить- считай КРУПНО очень повезло.
И, опять же по моему опыту- такого типажа дамочки, легко и нормально начинают коммуникацию, сами среднепримативными мужчинами интересуются
к альфачам и прочим алко-маргинальным-криминалам (альфа бабуинам) симпатии испытывают редко. НО- вот именно что их чтобы сохранялся нравящийся нам набор личностных качеств- относиться надо ЖЁСТКО, не жЕстоко, а именно жёстко. Иначе- фэйл, разрыв отношений на 99% (сам разбаловал- сам и по хлебалу получи). Ну всё сугубо по моему скромному опыту..
Lucky:У нее грудь нерожавшей. И поведение тоже
Опять же соглашусь! Сиськи успел подсмотреть на видосе ютубовском)) Они вполне тайские, как мне нравится- Эй сайз кап