Более трёх лет вместе. Познакомились когда мне было 25, а ей 14 на стадионе. Не пьёт не курит.
Семья неполная. Отец живёт с другой семьёй. Мать выпивает. Она живёт с бабушкой, которая цитирую " похоронила уже 4 мужиков " ( сын, два мужа и сожитель пенсионер)
Я у неё естественно первый.
Жениться не собираюсь. Детей тоже в планах нет.
Взаимодействуем примерно так. Я ей заменяю отца, друга, парня и любовника одновременно.
Ограждаю её от дурного влияния, настраиваю на здравый образ жизни.
Надо сказать, что после знакомства 1,5 года общались без близости.
Привыкли друг к другу, но честно говоря я последнее время не знаю зачем мне вообще нужна девушка в принципе.
Семью не планирую в России это точно. А инициативу по переезду в другую страну она не поддерживает, оно и понятно - в силу своего возраста ( инфантильность, зависимость от мнения родных и т.д. )
Кто-то скажет - идеально ! Молодая девушка, постоянный секс, никто не выносит мозги на тему давай поженимся и хачудетей и т.д.
Но с другой стороны и развития никакого нет. Она очень простая, даже слишком. Может целый день лежать на диване у телевизора, питается как попало, не читает.
Думал, думал и пришло такое решение. Будем вместе пока она не повзрослеет. А там инстинкты возьмут верх, детей захочет и уйдёт к другому.
Сам я не могу уйти, так как понимаю, что для неё это будет катастрофа в таком возрасте.
Отец её кинул, я не хочу повторять его поступок.
Наблюдаю за ней потреблядское отношение к отцу. Но вроде бы он это заслужил.
Со мной напротив ведёт себя в этом плане очень скромно. За последний год я ей даже не дарил ничего особо, кроме может быть пары букетов цветов или шоколадок.
Так сумбурно написал, что на уме. Хотелось бы послушать мнение о том, какие могут быть перспективы, или предостережения и т.д.
Может будет важно, о себе немного, о материальном положении. 4 года жил на сьёмной квартире. Сейчас временно у родителей в своей комнате ( кризис ударил ). Всю жизнь был наёмным рабочим ( монтаж окон, ремонты ), но разлюбил работу и последнее время практически ничем не занимаюсь. Сократил потребности до минимума. Авто есть, еда есть. крыша над головой есть. Зарабатываю толко на текущие потребности, не рву жопу, бОльшую часть времени отдыхаю, читаю, готовлю еду, одно время плотно занимался спортом, в общем хобби, не приносящие дохода. Т.е. веду максимально АНТИпотреблядский образ жизни. Трезвенник. Вегетарианец. Очень люблю поздние труды Толстого. Мечта - пожить в европе, сша. Но я для этой мечты ничего особо не делаю. Застрял в зоне комфорта чтоли, а может окружения нет достойного.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!