Aristotel:Тёлкам нравятся не шкафы,а смазливые мальчонки.
Попробую проанализировать мою статистику.
Обозначу шкафность так
1. Шкаф. Человек выше среднего весом, "толстый", крупный.
2. Человек с внешностью героя фильма "клип". Качок, легко побьёт, но не шкаф.
3. Человек с женственной внешностью, похож на гея, стильно одевается.
Из ВПшников, кого я видел (младшую школу не рассматриваю):
* Человек, который увёл у меня тёлок в поезде в Сочи - двушка. Типичный ВП
* Альфач в моём классе в школе - шкаф
* Мой сосед в Москве, типичный ВП - двушка
* Человек, который в 15 лет соблазнил медсестёр в больнице - ВП, трёшка
* Люди из другого класса, которых я не знал, но знали тёлки из моего класса и которые побили меня - двушки, качки
* В другой школе чувак, который всех тёлок соблазнил гитарой, СП. - дрищ, лицо как у Кощея, в морщинах.
* ВПшники в првом институте(на потоке) - один толстяк, один двушка качок (угрожал мне, потом его кто-то его заставил извиниться, он сквозь зубы просил прощения)
* Парень в моей группе в первом институте, СП, на которого села единственная девушка в группе, а он сморозил чушь про то, что она матом говорит - шкаф, качок
* Парень, с которым стала целоваться без повода толстушка из другой группы - обычная внешность, норм, но не женоподобная. НП возможно или СП.
* Другая тёлка из той же группы повесилась без повода на парня - урод, кощей, морщины на лице.
* Тёлка с моего потока сначала хотела со мной, даже приглашала в общагу в гости, а потом потеряла интерес - нашла парня двушку, качок ли не знаю, внешка обычная, не ВП.
* Толстячок низкого роста подъехал на совковом скутере и увёз у меня из-под носа тёлок трахаться. ВП, толстяк, но шкафом не назову.
* Другой институт - в группе ВП, альфач, шкаф. Толстый.
* В младшей группе - скинхед ВП. Двушка. Трахнул тёлку, которая кокетничала со мной. Я потом видел как он её обнимает.
* Чувак, с которым три тёлки жили в комнате в институтском лагере - ВП, нескладный, но высокий и худой, с гитарой.
* Альфач, который меня травил вместе с его тёлкой в том же лагере - Высокий, худой.
* В другом лагере альфач из кулинарного техникума, который какой-то самодельной плёткой бил парня из МГУ и бегал за ним (на второй день я видел красивые тёлки сами залезли к нему в постель, те, которые со мной в автобусе познакомились) - двушка. Обычная внешность, не женственная
* На балу в институте одна тёлка привела парня-водителя. - не ВП, обычная внешность. Не женственная.
* Там же другая тёлка втюрилась без повода в какого-то парня. Он толи иностранец, то ли инвалид, говорить нормально не мог. Внешность покорёженная.
* На работе в банке - не ВП. Кривоногий парень-инвалид. Но шкафный по размеру. Толстый. Встречался с девушкой, я её видел, она была влюблена.
* Тот, из-за кого вся проблема в KFC - ВП, трёшка. Женоподобная внешность.
* Тот, кто меня избил в KFC - двушка, качок.
* В ульпане в Израиле альфач в классе, с которым хотела сидеть красивая тёлка - двушка. Высокий.
* Парень самой красивой тёлки (не учился с нами) - очень высокий (выше предыдущего), качок.
* "Пикапер" ВП который меня кинул на бабки, у него много тёлок - двушка, качок
По общим наблюдениям очень сложно выявить закономерность. Но в целом, наблюдение такое, что во внешке нравится опасность и агрессивность, либо хитрость. Нравится развитая мускулатура. Нравится высокий рост и толстая (крупная) комплекция. Женоподобная внешность, не очень-то. Хотя и не мешает.