Приветствую всех. Мне 27 лет. Хочу, чтобы вы поделились советами или просто соображениями на счёт моей проблемы.
Собственно, проблема банальна: нет и никогда не было девушки. "Отношений" не было ни в каком виде – ни серьезных, ни мимолетных, ни долговременных, ни кратковременных. Опыта "просто дружбы", приятельства или других подобного рода близких эмоциальных взаимоотношений с представителями противоположного пола также не было. В школьные и институтские годы интересом девушек никогда не пользовался из-за отсутствия ярких черт личности и посредственной коммуникабельности в целом и внутри коллектива. Примерно с третью девушек взаимоотношения были холодно-натянутые, с другой третью носили сугубо формальный характер, а с остальными общение было эпизодическим и не распространялось на "внеурочное" время. В общем, все девушки всегда спокойно обходились без меня и я жил со стереотипом, что раз мы разные и ничего общего у меня с ними нет. Разумеется, что никаких отношений при таком раскладе и подавно не могло быть. В общем, жил я, жил и дожил до 27 лет с этим стереотипом. Друзья у меня есть, но я никогда не было особо коммуникабельным человеком, не был тусовщиком и не знал, что с этим всем (с пробелом с девушками) можно сделать и предпринять. Не подвернулось случая или человека, который создал бы благоприятных условий, вытащил бы меня куда-нибудь. Я ни разу в жизни не приглашал девушек на свидания, встречи, не подходил знакомиться, не предлагал общение.
Итак, что имеем на данный момент:
1. Полное отсутствие опыта отношений в обычном понимании. Нет навыков близких взаимоотношений, совместного проживания, быта, ухаживаний и т.д.;
2. Полное отсутствие опыта свиданий, флирта, приглашений куда-либо. Я банально не знаю и не понимаю, как знакомиться, куда её вести, чем заинтересовать и т.д.;
3. В физическом плане так никого и не оприходовал. Может, это не так и существенно, но всё же;
4. Неуверенность в собственной состоятельности. Непонятно, что я могу "дать" девушке (любой) в широком смысла, зачем я ей и зачем ей именно я. Кажется, что мне или откажут, или быстро потеряют интерес из-за моей скучности;
5. Банальное непонимание, как социализироваться, что делать и куда податься, чтобы хотя бы создать предпосылки для гипотетических знакомств. Курсы? Секции? Социальные места и мероприятия? Какие и кому я там нужен? Никакой фантазии и конкретики в голове. Особенно в свете того, что всё это придётся "соображать" с прицелом на мои 2 выходных в неделю;
6. Из-за небольшого дохода до сих пор проживаю с родителями, девушку было бы некуда привести. И в целом непонятно, насколько это критично. Хотя с жильем вопрос решится в ближайший год.
В общем прошу совета и взгляда со стороны на счёт того, как подступиться к решению проблемы. Спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!