Прошу объяснить. Возможно я что-то не понимаю.
ЗАЧЕМ нужны мужские права - ЕСЛИ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ ?
По сути, мужскими правами мы собираемся защищать - мужчин-нищебродов,
у которых нет денег (мало денег) и которые НЕ могут договориться с бабой, не могут купить бабу на свободном рынке отношений.
По сути, мужскими законами мы собираемся НАСИЛОВАТЬ баб, насильно навязывать женщине того чего она НЕ хочет,
с помощью мужских законов мы собираемся насильничать баб, которые не хотят брать предложенную тобой НИЗКУЮ цену за секс/отношения/ребенка и т.д. на свободном (диком) рынке отношений
Никого НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ НАСИЛЬНО БРАТЬ ВАШУ НИЗКУЮ ЦЕНУ и соглашаться на ваши не-выгодные условия. У нас 21 век, прогресс и вся хурма.
Я прав, или нет?
1) Хочещь секса?
Иди да купи. Делов-то.
2) Хочешь своего ребенка?
Иди да купи у суррогатной матери.
3) Никто из баб не дает секса?
Дрочи.
У нас свободный (дикий) рынок секса и отношалок. Заставлять ложиться с тобой в постель никого нельзя.
Я включил свой самцовый мозг и продолжил дальше:
4) Хочешь общение с ребенком?
Иди да купи общение с ребенком у бывшей на свободном рынке отношений.
Пример: общение с ребенком у бывшей стоит 1 000 000 рублей - это цена бабы, ее право ставить любую цену,
и баба НЕ хочет продавать тебе общение с ребенком за твои 100 рублей, НЕ хочет продавать тебе за низкую по ее мнению цену.
Насильно заставить ее хотеть твою цену - НЕЛЬЗЯ.
Баба - это производитель-продавец ребенка. Ты - покупатель (ты сам так себя ставишь покупая секс у бабы).
Продавца не устроила цена покупателя, и он идет искать другого покупателя (другого мужчину).
Ты как покупатель ищешь другого продавца (другую бабы с ребенком). Все логично и по-рыночному.
И так далее по всем остальным пунктам.
Зачем нужны мужские права - ЕСЛИ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ? Объясните.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!