1475 дней назад
Papa Shango, Нам вещают что часты случаи тромбоза,что приводит к летальному исходу. А вот от Спутник-V никакого негатива,одна польза ☺
1475 дней назад
Ну, на то она и пропаганда ☺ В 99% случаев максимум рука поболит немного или температура на два дня поднимется и тело как при гриппе ломит. Зарегистрированы случаи миокардита. Но это крайне редко
1475 дней назад
Papa Shango, Наша пропаганда вещает что от этой вакцины много негативных последствий ☺
1475 дней назад
Pravdorub 15, Я Phizer, еще есть Moderna
1475 дней назад
Papa Shango, Вы какой вакциной прививаетесь?
1475 дней назад
Pravdorub 15, Есть толк, только через полгода кол-во антител в крови резко падает, а штамм дельта в 1000 раз более агрессивный. Поэтому сейчас дают третью дозу. В любом случае, большинс...
1475 дней назад
с чего лучше всего начать? конечно с хистори настоящего устроителя рода которому нитакусю и роднульку подобрали его родители вот прошло время и устроитель рода стал понимать что нитакуся н...
1475 дней назад
Papa Shango, Немного оффтопа. Сейчас прочитал в новостях что в Израиле началась новая волна заболеваний COVID-19. При этом у нас Израиль позиционируют как образцовую страну относительн...
1475 дней назад
Дмитрий Селезнев, ВР самэц не нуждается в законах у него есть покрышки и машина, которая отвезет непокорную самку в лес но самое главное, что есть у ВР самца это - [ссылка]
1475 дней назад
Да, вернемся к теме.
1475 дней назад
Garage_777, Это верно, но указанные вещи помогают сдвинуть ситуацию в положительную сторону. Именно ПОМОГАЮТ при желании вылезти из депрессии. На примере моего друга наблюдаю...
1475 дней назад
Barbossa, И не про мой. У баб со стороны моего сына имею прочную репутацию "жмот".
1475 дней назад
Tribun, Судя по моим наблюдениям - не смогут. Если что-то и меняется, то оочень медленно, либо вообще не меняется. Базовую, определяющую черту характера - адекватность - типич...
1475 дней назад
Как одно вообще связано с другим?
1475 дней назад
Papa Shango, Да я уж и так не привередлив. Для меня главное чтобы была не жирная и не страшная. К возрасту я абсолютно лоялен и "запах мертветчины" не ощущаю ☺
1475 дней назад
Pravdorub 15, Просто надо чем-то поступиться на выбор: внешним видом и возрастом бабы /невозможностью абсолютно бесплатно иметь секс / отношениями без обязательств. За все в жизни чем-т...
1475 дней назад
Pravdorub 15, Бабу найти не можете? В этом сакральный смысл бреда про принудительное замужество и выбор партнера?
1475 дней назад
Баян, Конечно же нет ☺ Ты рождён чтобы трахать юных девственниц. Кстати,когда очередная приедет в гости на дефлорацию? ☺
1475 дней назад
45-летняя любовь моей юности гостила. Не смог себя заставить ее трахнуть даже после вместе литра коньяка, вместе употребленного. Смотрю на нее - сорокалетняя тетка и лишь иногда проступает та, 15- лет...
1475 дней назад
Papa Shango, Только благодаря неимоверным жертвам Советского Союза. Papa Shango, Я вам привёл образец Третьего Рейха как пример того что может пропаганда и ежели её грамот...
1475 дней назад
Pravdorub 15, Но Рейх продержался 12 лет, и немцы снова стали людьми. А вот превратить афганцев из зверей в людей не удалось ни Британии, ни СССР, ни США. Азия-с, скоты-с (с) ☺...
1475 дней назад
Дмитрий Селезнев, На колу мочало,начинай сначала. (из фольклора) Сытый голодного не разумие. (казачья поговорка)
1475 дней назад
Pravdorub 15, В чем смысл-то страданий? Купите себе бабу. Найдите просто любовницу. Проблем нет.
1475 дней назад
Garage_777, Ты меня с Баяном не попутал часом? ☺
1475 дней назад
Дмитрий Селезнев, - а что это за народ под дворцом собрался,чего они хотят? - это крестьяне,говорят что у них не хлеба. - нет хлеба?! так пускай едят пирожные!!! (из истории) ...