1476 дней назад
Sea Fighter, Именно!
1476 дней назад
Mihal, Ну сколько можно повторять одно и тоже. Не платить хотя бы за кофе могут себе позволить только 20% мужчин. Их бабы сами хотят. Остальные если не будут платить то будут бабам не...
1476 дней назад
Mihal, Иди Новоселова прочитай. Раздел про ритуал ухаживания. Пригласить бабу в кафе и угостить ее кофе - это ритуал. Другой вопрос, что алени не отдупляют разницы между ритуа...
1476 дней назад
Pravdorub 15, Джульетто Кьеза
1476 дней назад
Realbst, Не только. Было расследование итальянского журналиста Луиджи Пьезо,который вскоре умер при загадочных обстлятельствах. Да и много чего ещё.
1476 дней назад
Realbst, Вы наверное из тех, кто видел в ростовском аэропорту разбившийся самолет)) ❋
1476 дней назад
Pravdorub 15, я не юрист, я адвокат Pravdorub 15, военная тайна с Игорем Прокопенко Pravdorub 15, вера это не ко мне
1476 дней назад
Realbst, Достойный ответ для юриста. Realbst, возможно а про небоскрёбы было уже куча расследований и передач по ТВ где доказывалось что это дело рук спецслужб США. ...
1476 дней назад
Pravdorub 15, американцев на Луне не было, Земля плоская, всем управляют рептилоиды и жидомасоны Pravdorub 15, Realbst,
1476 дней назад
Pravdorub 15, нет, не хотят более того, осуждают тех кто продолжает оставаться кишлачником [ссылка]
1476 дней назад
Realbst, Небоскрёбы взорвали спецслужбы США.
1476 дней назад
Realbst, а можно пруф с оправданиями
1476 дней назад
Pravdorub 15, кому надо? Pravdorub 15, талибы укрывали и поддерживали выродков которые это сделали аналогичным образом поступает ряд иных стран-изгоев которые не скры...
1476 дней назад
Pravdorub 15, не оппонентам, а тому, кто их оправдывает Pravdorub 15, кто и что здесь писал очевидно не только мне
1476 дней назад
Doublekey-spb, Доход многое в мировоззрении меняет, это верно.
1476 дней назад
Как то приятно на душе от факта того, что это исследование не про мой бумажник…
1476 дней назад
Realbst, Не террористы сделают,а самим этого добиваться надо законными методами. Вы всерьёз верите что небоскрёбы снесли талибы? Если да,то ваш уровень знаний оставляет желать лучшего...
1476 дней назад
Realbst, Вот тогда и нефиг приписывать оппонентам того чего они не писали.
1476 дней назад
leogreen10000, Я почитал вот что. Диабет 1 типа может возникать после вирусной инфекции. И проявляется он быстро. Не заметить его невозможно. Мб что-то еще. Но от внешнего фактора до болезн...
1476 дней назад
Pravdorub 15, я не ФСБ, что бы давать правую оценку тем, кто в этой теме оправдывает террористов
1476 дней назад
Pravdorub 15, факт в том, что они и многие другие это РЕГУЛЯРНО делали и будут делать а общее отставание в развитии говорит о полнейшей недееспособности их контролеров обеспечи...
1476 дней назад
Pravdorub 15, блага цивилизации = толерантный мир с либеральными ценностями его антипод = варварство и дикарство, откуда бегут разумные даже школьник поймет, что бегут от-туда, где ПЛ...
1476 дней назад
Pravdorub 15, над аргументами мечтающих, что террористы сделают так, что бабы станут давать? тут не смеяться, а скорее сокрушаться нужно что у людей все так прискорбно напоминает ...
1477 дней назад
Realbst, и это правильно!
1477 дней назад
Realbst, если вам отвечают на ваши же перлы, что есть примеры сурового патриархата,то это не означает что отвечающий обожает носителей этого патриархата. не надо выдумывать за авторов что о...