Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1534 дня назад
сам, Стыдитесь. :( Как можно желать зла добру? ☺
1534 дня назад
Я помню зарождение этих срачей. Зачинщиков и провокаторов - тоже. Надеюсь, не я один. А развитие им дал "добрый" модератор (при жалобе на какашки) - "так отвечайте так же, ругайтесь на здоровье,...
1534 дня назад
сам, Где ты увидел злоупотребление? Преувеличивающих смысл и делающих соответствующие выводы некогда называли истеричками.
1534 дня назад
Меркурий, Как много громких слов, чтобы уничтожить соперника. Злоупотребляющих громкими словами некогда называли кликушами.
1534 дня назад
Дмитрий Селезнев, У нас в селении были, даже прижились некоторые из этих стран . Уважают местные их за простоту речи и ЮМОР И КОЛОРИТ НЫНЧЕ похоронили одного из них у нас , по ...
1534 дня назад
Sham, Ну я тоже не знаю в 30+ лет быть обреченным ходить за калекой? Ну так может тогда стоит иметь яйца признаться, что это свойственно ВСЕМ, независимо от пола и порядочных ...
1534 дня назад
Любопытный, Как зачем? Среда Маскулиста против аленизма, гиноцентризма. Они стремятся ее уничтожить.
1534 дня назад
tiburon, Это всего лишь клевета. Где доказательства? Я вот предполагаю, что ты сам размещаешь гей-знакомства, а в здесь, в гетеросексуальной среде просто оправдываешься.
1534 дня назад
Artanis, Увы дружище, как прекрасно время, которое мальчишество . И как осознаёт реальность юность И как зрелость делает итог Даже стих получился. Это о наших прошл...
1534 дня назад
tiburon, Фальшивые анкеты итп. не на Маскулисте же были размещены, блин. ЗАЧЕМ на Маскулист-то жаловаться в прокуратуру? :( Не понимаю.
1534 дня назад
tiburon, Это что тебе? Фотострана? Или сайт ЛГБТ-знакомств? Для чего здесь размещать свои фото? Знакомиться с мужиками? У тебя в другом каком-нибудь напрвлении, кроме как размещать фотк...
1534 дня назад
Artanis, Знаешь , по большому счёту , красивым словам , помыслам , души прекрасные порывы( ненавижу за это Пушкина и уважаю , та ещё сука ) и всё такое ,каждый был одержим , ну или поч...
1534 дня назад
сам, Я обосновал свои претензии в отличии от тебя.сам, Повторю вопрос: Меркурий,
1534 дня назад
Толий, У меня такие надежды были... После школы и штудирования русско-советской классики. Потом наступили 91-93 годы и вся эта шелуха ушла сама собой, а точку поставила жизнь в универов...
1534 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, как всегда, по делу. Я только прибавлю к нему, что никогда таких жен не было. В сказки про царевну - лебедь и василису премудрую взрослые люди не верят.
1534 дня назад
Меркурий, Как удобно вычищать соперника чужими руками. ) Меркурий, Хороший принцип. Но не в этих устах. )
1534 дня назад
Дмитрий Селезнев, Поэтому к тибурону у многих камрадов негативное отношение. Мало того, что пропагандирует аленизм, содержание второсортных баб без определенного места жительства ради д...
1534 дня назад
Дмитрий Селезнев, В итоге выжили тех, кто был за порядок. А срачеманы остались. Кому лучше-то стало? Так вы печетесь о МД? С таким контингентом, имеющих у вас вес слова, с такими "безр...
1534 дня назад
сам, сам, Да, ты-то кто? Чтобы тебе верить ☺
1534 дня назад
Модест, Да хоть и с любовью - НАХРЕНА жениться-то?
1534 дня назад
сам, Ну, значит, форум закроем. У нас нет ресурсов контролировать каждого мудака, который пришел испражняться.
1534 дня назад
Площадка должна контролировать свои ресурсы и не допускать правонарушений. Если она этого не делает, туда ей и дорога. Нашли кому верить. Я-то помню, кто затеивал срачи...
1534 дня назад
Писать заяву на Маскулист - это просто ни в какие рамки. Таких людей надо однозначно вычищать с сайта навсегда. Довольно уже мне геморов со СК, когда один мудак выложил что-то личное на другого...
1534 дня назад
Закат, Запомню
1534 дня назад
Странные дела творятся...