Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1568 дней назад
Trofimoff, Ты по пьяни не помнишь кто тебя ебал. Не,ну казашек помнишь конечно,тогда ты ещё не пил ☺
1568 дней назад
Pravdorub 15, Нет у него никакого ЧСВ. Он прекрасно понимает, что он нищий таксист, который ездит на гнилом корыте, в которое надо еще и кучу денег вложить, которых у него нет. Плюс ког...
1568 дней назад
Garage_777, А это ты спроси у Новоселова, Селезнева. ☺ Я тебе уже говорил, что возможно мы тебя по пьяни сделали, когда куролесили в Белгороде. И по пьяни не помним кого ебали. Возможн...
1568 дней назад
Модест, Энурезт, опять ты сука калич вылез? Иди свои обоссаные трусики постирай или мамка сегодня опять за тебя это сдедала? Мочой же воняешь!
1568 дней назад
Pravdorub 15, Тогда он был просто полненьким, когда его насиловали. Сейчас жирный, с обвисшим вонючим убогим телом. И ебало, как у Гоблина. Сейчас бы точно казашки на него внимание не о...
1568 дней назад
Trofimoff, А как ты прокомментируешь своё ожирение и свою нищету, невостребованный хуесос? С чего ты вдруг решил, что мнение жирной вонючей свиноматки кто-то будет считать авторитетн...
1568 дней назад
Pravdorub 15, Да не злись ни куя, сделай что ты обещал, выйди в окно, старый ссыкливый педараст.
1568 дней назад
Pravdorub 15, Так вот и сои хуй у своего папы и не залупайся, ебаный педераст, чего ты не выходишь в окно? Старое ссыкливое чмо.
1568 дней назад
Trofimoff, Пытаешься меня разозлить как Энурест? Ты только читателям демонстрируешь своё убожество ☺
1568 дней назад
Pravdorub 15, Это твой папа в попке у тебя ковырялся в детстве? И хуем тебе губкам водил. Поэтому у тебя любовь к фотографиям чужих залуп?
1568 дней назад
Trofimoff, ☺ Ну ты совем ебанат! На хуй ты мне с твоим телефоном нужен,если только Тибурону его дать ☺ А про левые сим-карты ты типа не в курсе. Ссыкло всегда найдёт оправда...
1568 дней назад
Pravdorub 15, Я твою маму в рот ебал и 10 рублей ей дал, чтобы она оплатила коммуналку. А тебе слабо, свою маму в рот выебать? Или ты только папу своего в рот ебешь? Или папа твой р...
1568 дней назад
Pravdorub 15, Старый дебил. Даже если у этой бабы есть хуй и что дальше? Для чего мне в этом убеждаться? Дальше что будет? У этой бабы с яйцами мозги изменятся? Я и раньше говорил, но т...
1568 дней назад
Up. Актуально
1568 дней назад
Привет всем. Тоже давно тут не писал.Я по работе должность сменил, повысили . Машину в прошлом году новую купил. В спорте упадок слегка. Не регулярно заниматься стал, это минус. Алкоголь давно бросить...
1568 дней назад
Trofimoff, Для того чтобы убедиться что ты демагог и лжец,способный только в тырнетах незаслуженно людей оскорблять. Ведь ты же утверждаешь что Гараж баба. Он готов доказать что это не т...
1568 дней назад
Pravdorub 15, И у меня не было, зато у тебя были те, кто привили тебе, педерасту, любовь к чужим мужским членам.Pravdorub 15, Старый долбаеб, задаю тот же вопрос , что и...
1568 дней назад
Trofimoff, Гараж в открытом доступе телефон выложил. Так позвони и выясни баба он или нет. Но ты,ссыкло вонючее,способен только на голословные утверждения,созданные на основе зашкаливающего...
1568 дней назад
Pravdorub 15, тебе Пиздокрыл и Пидорбот скока годиков по паспорту?
1568 дней назад
Trofimoff, У меня не было в соседках казашек,любительниц детских попок,в отличие от тебя голубка ☺
1568 дней назад
Pravdorub 15, Так ты вникай, долбаеб, чтобы посмешищем не выглядеть. Хотя понимаю, если ты будешь вникать, то ты просто пропадешь отсюда, зависнув на первом же сообщении. Ты не проециру...
1568 дней назад
Trofimoff, Бегло читаю,но вникать в высеры озлобленных на весь мир в детстве изнасилованного еблана и его убогого подпевалы не собираюсь ☺
1568 дней назад
Pravdorub 15, Ты, долбаеб старый, хоть читаешь, что мы пишем? Или старческий маразм не позволяет тебе осмысливать? Модест, Да это еще хуже, если у парня женские мозги в следс...
1568 дней назад
Trofimoff, Надеюсь что хоть теперь ты и Энурест не будете утверждать что Гараж это баба из т.н. "фемского десанта" на Маскулисте. А бабы с яйцами или пидорасы или просто бабы у тебя вс...
1568 дней назад
Papa Shango, Именно! Особенно это усугубляется когда ты видишь,что на кого то бабы сами вешаются и эти кто то мужчины не высоких моральных качеств.