1567 дней назад
Garage_777, Когда приеду в Белгород твою маму в рот ебать, я тебе сообщу тут.
1567 дней назад
Garage_777, Ты лучше выложи сюда фоточку, где на подоконнике сидит лысое тупое чмо с тонкими ручками в ожидании партнера с ловелас.ру
1567 дней назад
Trofimoff, Москва тебе не доступна в силу твоего нищенского жалкого существования
1567 дней назад
Pravdorub 15, Я в Москве нахожусь, дебил. Сегодня опять пойду навалю вафлей полный рот. Она отличная хуесоска.
1567 дней назад
Trofimoff, ❋
1567 дней назад
Опустошённый, Кстати заметь, что все фотки с бабами примерно десятилетней давности, где он еще с шевелюрой, такое чмо, подросток с тонкими женскими ручками. Где он постарше, лысое тупор...
1567 дней назад
Trofimoff, Моя мама сегодня в Омске не была. Ты по ошибке свою завафлил ☺
1567 дней назад
Опустошённый, У нас есть живой пример, закидавший как баба весь форум своими фотками.
1567 дней назад
Модест, [ссылка] Вот яркий пример. Уши ниже глаз. Интеллекта ноль.
1567 дней назад
Модест, Аристоша жертва папы.
1567 дней назад
Garage_777, ☺ ☺ ☺ Уебище, ты свои высеры почитай. Или ты как еблан, написал и забыл?
1567 дней назад
Garage_777, То, что педерасты, которые пришли разваливать сайт, пиздоболы. Главное, чтоб они понимали, что тупорылый еблан с женскими мозгами с прозвищем гаражопа и два педераста тибура...
1567 дней назад
Trofimoff, Ужасное знание русского языка. Для Опущенного вот это, как серпом по яйцам!
1567 дней назад
Trofimoff, Это твои выдумки и шутовство. Не более того. А вот ты пишешь, что вступаешь в интимную связь с бабушками за 70. И что люди будут думать об мдшниках после этого?
1567 дней назад
Garage_777, Хорошо, хоть что вы признаете, что педерасты и ебете друг друга в жопы.
1567 дней назад
Trofimoff, Опять шутовство. Хорошо, что хотя бы признаёшь, что ты старый извращенец, вступающий в интимную связь со старыми бабками, которым далеко за 70.
1567 дней назад
Garage_777, Ну это лучше, чем вы друг друга в жопу ебете.
1567 дней назад
Trofimoff, Ты старый извращенец. Дал в рот 75летней бабке, думая, что это мама Аристотеля))
1567 дней назад
Pravdorub 15, Я твою маму ебал опять в рот сегодня. Нам обоим очень понравилось. твоя мама отличная хуесоска. где же я их ненавижу?
1567 дней назад
Pravdorub 15, И 2 уёбища-страш, с которыми он покорным аленем по ЗАГСам бегал до того, как начал учить прозрению "пиздастрадальцев")))))
1567 дней назад
Trofimoff, Ты, гандон использованный, всё это и начал вместе с тебе подобными неликвидными завистливыми шутами.
1567 дней назад
Trofimoff, За то что предали огласке твою тайну об изнасиловании в детстве ☺
1567 дней назад
Trofimoff, "ну хоть", свиноматка. Где же опущеный? Он сейчас двойку в дневник тебе поставить за плохое знание русского))))
1567 дней назад
Pravdorub 15, За что? Что педерасты меня обзывают?
1567 дней назад
Garage_777, У него было только две женщины - соседки казашки,но они его анально отымели и с тех плр Троф женщин ненавидит ☺