Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1567 дней назад
Trofimoff, ❋ ❋ ❋
1567 дней назад
Garage_777, Да мы уже видели какой ты герой и как ты жидко срешься [ссылка]
1567 дней назад
Trofimoff, ❋ ❋ ❋
1567 дней назад
О, патриархал предлагает мужчин штрафовать за то, что они баб трахают. Снова патриархи толкают радфем-повестку.
1567 дней назад
Протесты БЛМ , по той же логике, тоже бунт патриархалов. С блекджеком и шлюхами родами и устоями.
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Garage_777, Он тебе написал на счет того, какой ты планокур. Но похоже ты не только планокурством увлекаешься. Дрищь. По ебалу он даст, бля. ☺ Да твои 73 кг и твои кулачки принесут ...
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Garage_777, Мда, тупорылый, ты пробил дно. Что, по твоему, доказывает эта переписка? Что ты не пидор? Что ты пидор доказывает твое общение с Аристошкой и тибурашкой. С кем поведешься...
1567 дней назад
Trofimoff, Давай. Жду с нетерпением
1567 дней назад
Trofimoff, Мы с Опущеным планокуры))
1567 дней назад
Garage_777, Кстати, с ростом 182 быть всего 73 кг? Дрищь, да тебе шелбан дашь, ты сдохнешь ☺ Наркоман ебаный.
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Garage_777, А, ты свою переписочку бросаешь, дебил ☺
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Garage_777, Моего профиля там не, я этой херней не занимаюсь.Garage_777, Так вот ваша троица ей и занимается. А твою маму в рот ебать это не гомосексуализм.
1567 дней назад
Trofimoff, Энурезт опять обоссался. Помоги своему корешку трусишки простирнуть. А ты тоже с мамкой живёшь, как он и Опущеный?
1567 дней назад
Trofimoff, Я думаю твоего профиля более, чем достаточно. Пропаганда гомосексуализма, которой ты сейчас занимаешься в РФ незаконна.
1567 дней назад
Garage_777, Молодец сам признал. Выложить ссылочку с твоим пидорским профилем? ☺
1567 дней назад
Garage_777, Модест твою маму уже выебал в рот, иди целуй ее в губки. Не забудь фотку выложить.
1567 дней назад
Trofimoff, Она живёт а Греции, кретин. Свою лучше отвафли. Тебе на дорогу до Белгорода до конца жизни не собрать.
1567 дней назад
Trofimoff, Сразу видно кто в теме по пидарам. Я лично больше по девочкам [ссылка]