Papa Shango:Никуда ее не водил, денег не тратил. А параллельно она встречалась с аленем, который через две недели активных ухаживаний предложил ей жить вместе и она этот шанс не упустила. Я ей счастья пожелал
Приятное чувство, согласитесь?
Как в песне:
"...всё твои
мужики
индюки
дураки-и..."
simpleman:Испытываю к таким отвращение еще на этапе знакомства. На подсознательном уровне чую: шалава набиваете себе цену. Ипется с кем-попало, мозгов мало, воспитания ноль - но почему-то этого гумна надо "добиваться" удачи аленям и спаси господи их души
Сам Махатма Ганди не сказал бы лучше!
Самого такие недопринцессы дико раздражают.
Сразу вспоминается поговорка про метание бисера перед свиньями.
Elliot:Мне одна баба шлет фотки в стрингах в разных ракурсах и постоянно спрашивает, нравится ли мне её фигура, как сиськи как задница.
Когда я намекаю, что пора бы потрогать да и опробовать - сразу наступает лютый мороз, и возражения "как ты такое посмел подумать".
Типичная "шлюха внимания".
http://lurkmore.to/Attention_whore Elliot:Ни с одной из них интима нет, зато дают себя потрогать, поцеловать, за сиську-жопу подержать. Но это и хуже даже, ибо возбудишся, а продолжения то и нет.
Чё за нафиг?!
Я живу даюсь таким рассказам. Дают за жопу трогать и за сиськи, а развития нет.
Это как?!
У меня или вообще не дают себя трогать, или после обнимашек следует постель. Причём очень быстро, обычно в тот же вечер.
Elliot:Значит когда она была молодая и привлекательная то я ей не нужен был, а сейчас когда она наскакалась на хуях и ей скоро стукнет тридцатник то она соизволит на меня посмотреть дабы поместить свою жопу в теплое? Кому свою молодость подарили с теми пускай и строят семьи. А институт семьи свой можете теперь в жопу себе засунуть.
А вот это здравая мысль!
Особенно если родила хотя бы одного. В этом случае счастливому кандидату в мужья достаются отвисшие от кормления сиськи, растяжки в области талии, зачастую лишний вес, целлюлит и капиллярные сетки на ногах. И главный приз - невменяемый "онжеребёнок", требующий кучу внимания, времени и расходов. И постоянно мешающий трахать свою маму, а ведь из-за этого всё и затевалось.
А ещё приплод ВСЕГДА будет главнее тебя.
Заманчиво, да?
Elliot:Она: встретимся в субботу?
Я: давай, где?
Не позволяй им рулить диалогом!
Нахрена спрашиваешь - где?!
Сам сразу говори - давай у меня, а то дел много, некогда куда-то ездить.
Скажет - не хочу, значит сразу прощайся. Типа, ну, значит, в другой раз.
Тогда или приедет, или время впустую не потратишь. Ехать в КФС, потому что это рядом с ЕЁ домом, чтобы покормить её и поразвлекать, а потом поехать домой ни с чем?!
Вот нахер оно надо?!
Пусть школьники в кустах сосутся. У взрослых людей другие приоритеты.
tiburon:Чего не звонишь?
А зачем?
Вот меня это "Зачем?" в ответ на предложение встретиться выбешивало в молодости!
Потом дошло, что если слышишь такое - сразу надо про эту девку забывать. Ты ей не интересен и она это даже не скрывает.
Некоторых сам потом троллил этим вопросом. Самое смешное, что они начинали лепетать какие-то глупости про пообщаться или что я ей окажу какую-нибудь услугу и т.д. Ага, щас!
Вроде бы уж они-то должны знать, что это означает?!
Видимо, не доходит сразу, что с ними тоже так могут.
Баян:С бабой вчера говорил по поводу МПО.
Зачем?!
Абсолютно бессмысленное занятие.
Баян:Она говорит типа все мужчины козлы, ее раз десять бросали и теперь она никого не хочет. Прошел час и она уже говорит - пора мне устраивать личную жизнь.
Всё в соответствии с женской логикой.
Зачем вообще слушать, что они там говорят?
Всё равно враньё и манипуляции.