1536 дней назад
Модест, Модест, Модест, Все так, пока сами мужчины будут это хотеть и допускать, ничего не изменится.
1536 дней назад
Меркурий, Суд забрал квартиру за долги 2 07 2021 [ссылка] роскошной в однокомнатную: в России впервые изъяли у банкрота единственное жилье [ссылка]
1536 дней назад
tiburon, Могу посоветовать только как бабам - читать все по 25 раз [ссылка] Там указана ссылка на статью. В самой же статье кучи ссылок на данную тему. Для этого всего лишь надо уметь ч...
1536 дней назад
скоро Талибан полностью захватит Афганистан и туда можно ездить смотреть как на страну победившего, средневекового Патриархата ☺ ( это для тех кто дрочит на патриархат, настоящий ☺ ) [ссылка...
1536 дней назад
Дмитрий Селезнев, А есть какая то управа на них .Статья твоя , тебе полагается .
1537 дней назад
[quote=]Вы поняли или нет? Понял. Нельзя просить ТС не устраивать пустые истерики, высосанные из пальца.
1537 дней назад
ТС осталось Главный принцип прорекламировать, скопипизженый какой-нибудь бабой и выложенный под ее именем, обязательно указав, что есть на земле нитакуськи. ☺
1537 дней назад
novoregi, ребенку будет 25 лет а тебе будет 69 лет - ты дряхлый старик будешь, оно тебе надо вообще ?
1537 дней назад
Дмитрий Селезнев, Чем раньше мужчина это понимает, тем лучше для него. Жаль, но до многих такая простая вещь до конца жизни не доходит. Каждый раз криво улыбаюсь, когда слышу от очередн...
1537 дней назад
У них - одноименная группа в ВК. Уже несколько раз писал им и очень просил указывать авторство. Копипастите - пожалуйста, я только ЗА. Но преподносить от своего имени - паскудство.
1537 дней назад
novoregi, Дело ДАЛЕКО не только в алиментах. В статусе ребенка, в отношении к нему, в ощущении себя отцом или наоборот, автором чужого для себя ребенка.
1537 дней назад
Из детдома пусть возьмёт.
1537 дней назад
Major Payne, она вроде приличная баба. Из полной семьи. Хотела изменить разок, но не смогла (ебака не взял ее). Видел переписку.
1537 дней назад
novoregi, В любом случае, если не планируете отцовство, то проблему лучше предупредить, чем ее создать, а потом преодолевать.
1537 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо. Major Payne, Спасибо) я залета опасаюсь меньше всего. Но с другой стороны у нее почти нет выхода. Или в банк за спермой или олень в м...
1537 дней назад
Пока 95% мужчин будут с этим согласны, ситуация не поменяется. Разруха в головах (с).
1537 дней назад
Вам это надо? Если нет - бегите. Если баба решила родить - она родит. Будете рядом - будет 2 варианта: 1. Забеременеет от Вас. 2. Забеременеет на стороне, а Вас оставит рядом как источник ресурс...
1537 дней назад
Осилил, в процессе раз несколько проблевался
1537 дней назад
Sea Fighter, ☺ Бля, до чего же в раше конченые правители и законодатели...!!!!!
1537 дней назад
Можете им от моего имени передать, что они - УРОДЫ, ВОРЫ и плагиаторы. Пусть перепечатывают, но честно ставят авторство. Разумеется, во имя мужского дела я не пишу комплейны владельцам площ...
1537 дней назад
Sea Fighter, Вообще-то автор статьи - я. А эти охотники ЗАДОЛБАЛИ публиковать мои статьи под видом собственных.
1537 дней назад
Это просто EPIC WIN! ☺
1537 дней назад
novoregi, Вам действительно 44? Что за странные вопросы? Вы не хотите ребенка - принимайте меры по недопущению этого зачатия. С бабой не надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ, им плевать на...
1537 дней назад
Раз так хочет разродиться. Может сделать подставу. Тихим сапом от вас залететь, вариантов как это ей сделать без вашего согласия уйма. Я бы так не рисковал если честно. Потом поставит на счётчик этак ...
1537 дней назад
В принципе баба написала по существу. Муж это раб и донор ресурса. Баба мужу не обязанна, а мужчина обязан ей и семье целиком и полностью. И самое интересное, что это работает.