1571 день назад
Pravdorub 15, боты очень популярны на сайтах знакомств, с их типичными фразами "Давай знакомится" и " Я тебя люблю". походу и на Маскулисте это зараза завелась ☺ админ о...
1571 день назад
Pravdorub 15, дождался, бля! как утро так пост восхищения Баяном от правдогея. ты не бот? который печатает по будильнику ☺
1571 день назад
Sham, При виде Баяна любая женщина,даже фригидная,становится нимфоманкой. ☺
1571 день назад
Баян, За свою жизнь не встречал, нимфоманки?
1572 дня назад
Модест, Не встречал баб у которых оргазм может быть от прикосновений и даже поцелуя?
1572 дня назад
Баян, вечер ахуительных историй! то Аэртус зачесывал, то баян гонит.. ☺
1572 дня назад
Элементы ретроспекции..пересекся на той неделе с двоюродным братом тьоти..случайно, при общих знакомых. Полюбопытствовал, не удержался.Оказывается , они не знают,что дядька и брат-отец сабжа -уже пару...
1572 дня назад
Pravdorub 15, Она готова была отдаться, только парк возле Гнесинской общаги зело мал. Я ее мацал и у нее шли серии оргазмов.
1572 дня назад
Баян, Странно что она на первом свидании тебе не отдалась . Очень странно ☺
1572 дня назад
В ответ надо обвинять тиоток в сексуальной провокации. По справедливости, это должно даже быть смягчающим обстоятельством при изнасиловании. Заявляешь об изнасиловании? Че там на тебе? Коро...
1572 дня назад
Это как я встречался с виолончилисткой - студенткой из гнесинки. Звоню ей после первого свидания, думаю куда ее пригласить, а она говорит: не хочу гулять в парке, хочу ебаться на кровати.
1572 дня назад
Недаром в традиционных обществах бабу пока она половозрела никуда не отпускали. Дай бабе свободу и она тебе изменит.
1572 дня назад
47 лет пожилой? Это расцвет у мужчины. У баб такой расцвет в 17 лет.
1572 дня назад
"Гость [3276391803] 28 мая, 15:08 #3 Я тоже беременнела не зная от кого - то ли от нового парня, то ли от бывшего знакомого, то ли от клиента, с которым спала за деньги. В итоге сделала а...
1572 дня назад
Многодетные семьи погоды не делают. Считается что у многодетных не все в порядке с головой. А государство как обычно поддерживает всяких фриков. Поддерживать надо ПОЛНОДЕТНЫЕ семьи стимулируя рождение...
1572 дня назад
Модест, А если дети в разных семьях, то их поддерживать не надо что-ли? Ну тогда и алименты надо отменить - если баба подала на развод и свалила из семьи, пусть сама личинуса и содержит...
1572 дня назад
На 3 свидании оба уже должны знать и понимать, что оно закончится в постели. Соответственно и разговоры по теме. Ну, а если баба динамит, то в большинстве случаев это свидание желательно сделать после...
1572 дня назад
Макс100500, На третьем свидании нужно обсуждать красоту ее дырки онлайн. Ну в реальном доступе. На то оно и третье свидание.
1573 дня назад
Sea Fighter, BrainStorm, ☺ Мы их на "раз-два" вычисляем!!!!
1573 дня назад
Макс100500, Начинай своему ухажёру рассказывать какая ты будешь хорошая верная и послушная в оф браке. А оф брак тебе нужен что бы ты себя чувствовала желанной и счасливой женщиной ...
1573 дня назад
Макс100500, Лично я на 3-м свидании всегда говорю о паровых катках, линолеуме и одноразовых зажигалках. Это беспроигрышные темы.
1573 дня назад
Mihal, Фигня. Баба востребованного нутром чует,а ежели будешь врать то сразу станешь для неё низкоранговым клоуном со всеми вытекающими.
1573 дня назад
Эх, древняя тема, но до сих пор актуальная и скорее ещё более злободневней становится, вот ещё в далёком 2009 году писали солидном издании: ""Дмитрий Соколов-Митрич: Неосновной инстинкт": ""Чело...
1573 дня назад
isfaragi, Да это она просто захотела подцепить мдшника с сайта, а мозгов хватило только вот это всё замутить... Имею ввиду эту нелепую историю)) а с другой стороны бабьё на women.ru нас...
1573 дня назад
бабо уже настолько отупело, что приходит в мужской паблик и просит совета, как развести бохатого аленятко?! причем вангую, что дитятко не от него. просто бабла надо побольше.... сюр(((.