1574 дня назад
Баян, Сегодня одна фитоняшка поздоровалась и начала мне глазки строить. Хотел ее по старой привычке зажать в углу где-нибудь. Выходит что и на низкоприматива могут обратить внимание 25-...
1574 дня назад
Обычный развод на бабки. Она залетела от кого-то и потом начала встречаться с аленями, которым потом предъявила беременность. Кто-нибудь да и окажется лохом. Пусть тест на отцовство сделает сначала.
1574 дня назад
Макс100500, ☺ Это че, йюмар такой!? Замечательный подход к решению проблем. Советую запатентовать. Озолотитесь.
1574 дня назад
Макс100500, Самый худший вариант - будет платить алименты и никуда не денется. И именно 25% или больше. И видеться с ребенком 1 раз в неделю.
1574 дня назад
Papa Shango, ЕМНИП, в ЗАГСе пох, всё пишут на лохамужа. Как там дальше не знаю, скорее всего через суд. Поэтому нужна консультация юриста. Но ни в коем случае не идти на убой доброво...
1574 дня назад
hyperboreus, А если шкура сама заявит, что ребенок от васька, и подаст на развод и установление отцовства? Ведь такой вариант возможен, если она почует, что там можно получить жирные ал...
1574 дня назад
Макс100500, Лох не мамонт, лох не вымрет. Все дети рождённые в браке автоматически записываются на мужа. Я бы посоветовал взять консультацию у того же Сорвачева.
1574 дня назад
Supersturm, У Михаила было тяжёлое детство, он сам об этом писал. Бабка и мать его просто искалечили физически и душевно. Теперь во всём, что говорит Михаил сквозит хтонический ужас перед б...
1574 дня назад
Trofimoff, А тебе жирному вонючему ублюдку расскажу, что благодаря своему методу нашел постоянную без денег на моих условиях,пока ты тут срачи устраивал
1574 дня назад
Trofimoff, Я тебе лично спел бы, если бы ты не был ссыкливым анонином жирным и трусливым и баборабом-рецидивистом, любящим унизительные ЗАГС-процедуры. В плане прозрения ты мне не ровня...
1574 дня назад
Брат в шоке с этой ситуации, сидит и постоянно бухает. Если кто то может помочь дельным советом - напишите мне в ЛС Это понятно что у нее есть муж и на него автоматом запишут. Есть возможнос...
1574 дня назад
Alexan, Ты прав
1574 дня назад
Up. Актуально
1574 дня назад
Alexan, Все когда-то в первый раз случется. ☺
1574 дня назад
Перевод женских объявлений с женского языка на русский язык: "Кого хочу найти: Лоха и идиота, доброго, романтичного, чтобы обеспечивал меня и моего сына, а если возникнут конфликты или мне что-то ...
1574 дня назад
Сообщение №23 Кто-нибудь замечал такое про баб с низким ростом ? Коммент: "Низкорослые бабы - это вообще шлак. За жизнь сколько низких баб встречал - все какие-то вредные, пытаются доминиров...
1574 дня назад
Sergey86, Нарцисс(ка) не может в одиночестве, нужна "жертва" а еще лучше фанклуб, когда она вас сливала уже наверняка новая "жертва" идеализировалась, а еще лучше и вас колбасить и ...
1574 дня назад
Sergey86, Sergey86, Ну вот просто классика жанра же..) Хотите повторить его путь? Не советую.. Ну чел красавец, его бог отвел, сумел избавится и вылезти живым по крайней ...
1574 дня назад
D_Roman, Она постоянно твердила, что ей тяжело одной, что она одна жить не может, что ей нужен мужчина. Как мантру повторяла
1574 дня назад
Sergey86, Он поржал, что это заранее проигрышный вариант, она его взяла на пузо, потом неделял внимания, мало секса и тд
1574 дня назад
Alexan, Да мы пообщались уже, он когда ее выпроводил из дома, попал в больничку и говорил что спивался, сейчас вроде сидит на ЗОЖе, а выгнал за то, что нашёл переписку, где она писала п...
1574 дня назад
Сообщение №22: Системный бот. Понравился комментарий про РСП котоаря ищут мужика, который СМОГ БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЕЕ И ЕЕ РЕБЕНКА: - Окей, ищет она мужика, понятно! Но вот хватает же наглости писа...
1574 дня назад
Sergey86, кстати у вас есть уникальная возможность пообщаться с ее БМ, в отличии от "аленей" которые параллельно еще и "васьки" этакие мачо..)) ну вы по крайней мере ничего плохого ему не д...
1574 дня назад
Модест, А еще Аэртус Хамасу ☺
1574 дня назад
Модест, ☺ Это Гараж поет про аристошку и тибурашку ☺