1573 дня назад
ЛуцийВаррен, Корея, Китай туда же
1573 дня назад
Макс100500, а также можешь придумывать на ходу разные истории о том какой ты востребованный у баб мужчина, говорят это тоже работает баба видит какой ты востребованный и тоже ...
1573 дня назад
Макс100500, Можешь почитать в пикапе про бредогенератор поискать в гугле говорят кому-то помогает
1573 дня назад
Саня Хантер, В Афгане особо неверным женам суют ргдху с откушеным рычагом ТУДА и на площади дёргают за колечко - весьма прогрессивный метод в сравнении с забиванием камнями: быстро, эффектно...
1573 дня назад
Борзая трольчатина попалась ☺
1573 дня назад
Макс100500, Ты спецом под дурочку косишь? Если нет, то запомни на будущее: женатым может быть мужчина, а баба - замужняя. Жената баба может быть только в том случае, если она лесба, ...
1573 дня назад
Ты в каждой моей теме решил отметиться?
1573 дня назад
Можешь думать что угодно, что я троль, вброс и т.п. Но когда кто то окажется в такой же ситуации - может он тут найдет дельный совет. Поэтому давайте не будем засорять тему
1573 дня назад
Макс100500, Иди гуляй, тролльчатина неумная. ☺ [ссылка]
1573 дня назад
Спасибо Sea Fighter, от души всего наилучшего тебе. Я паралельно пытаюсь приобщить брата к спорту. Постараюсь каждые выходные собираться на футбол или хотя бы на рыбалку. Ну и паралельно буд...
1573 дня назад
Макс100500, На горизонтальные же. ☺ Авторша - жирный тролль ☺
1573 дня назад
Alexan, Баба выясняет, как поиметь денег с жирненького аленя. Все. что у нее есть - фотка теста на беременность. Еще не факт, что ее. ☺
1573 дня назад
Макс100500, так и что?? ну беременная она, а он то тут причем?)) где тут доказательства его отцовства? Она могла параллельно с вашим братом и своим мужем шпокатся еще с парой тройкой "...
1573 дня назад
Макс100500, Неа. Алгоритм примерно такой: 1. Категорически отрицать отцовство. В любых каналах - интернет/мессенджер/письма. Ты даже член в эту бабу не совал - какое отцовство, о...
1573 дня назад
Макс100500, Консультации платные. Любой грамотный юрист про это расскажет. Макс100500, А потом она передумает, а доказательством признания отцовства и будут эти самые...
1573 дня назад
Значит план такой: 1. Игнорить ёё по максимуму 2. Параллельно изучать куда можно уехать хотя бы на пол года на время когда она будет рожать (или чуть позже - ведь в суд сразу после родов она не ...
1573 дня назад
Макс100500, Законы читать. Фиксированная сумма возможна, но она должны быть не меньше 25% которые бы по закону полагались. Что делать - тебе выше написали, а ты продолжаешь р...
1573 дня назад
Макс100500, Он правильно все делает. А ты - глупости советуешь. ☺
1573 дня назад
Макс100500, Когда не вопрос - товарищ приходит на форум и сам вопросы задает. А когда вброс - то начинается "Мой лучший друг, брат, сват рассказал мне...." ☺
1573 дня назад
Если уезжать, то нужно искать страну, куда сейчас не сложно оформить рабочую визу, чтобы уехать с семьей и одним ребенком. И такой момент: если он будет заграницей а она в этот момент подаст в ...
1573 дня назад
Народ это не вброс. В рабочее время не всегда есть возможность отвечать. Alexan, Она прислала в соцсети фотку теста на беременность. Да, есть вероятность что ребенок не его. Но я ...
1573 дня назад
zest, Спасибо! Из зависимости выйти трудно, и да бьёт по здоровью и бумеранги прилетают. Берегите сеьв6и душевный покой
1573 дня назад
Garage_777, Вот отличный вопрос ☺ Как интересно Энурестушка выкручиваться будет? ☺
1573 дня назад
Garage_777, Модест, Pravdorub 15, Еще один пост продолжения личного срача - все трое пойдете в бан.
1573 дня назад
Модест, А зачем тогда тут обсуждают резиновых кукол для секса и 101 способ как подрочить,если сайт не об этом? Бриссен статью про резиновых женщин накатал даже. Прямо ответить сможешь з...