1573 дня назад
Модест, Вас тоже касается.
1573 дня назад
Garage_777, тебя уже раз 5 банили,но ты упертый (тупой),не доходит что сайт не про еблю и телок
1573 дня назад
Хорошо написано. Респект автору этого текста за его смелость и за адекватную самокритику. РСП как наркотик , когда она действует в демо-режиме. Соскочить трудно, но необходимо. Любой наркотик всегда...
1573 дня назад
Модест, Смысла в жалобах нет. Быдлотрофимов и Опущеный на форуме могут вести себя как угодно и никто их не банит не за какие нарушения. Модерам пофигу на жалобы. Тут двойные стандарты.
1573 дня назад
corvinn, Это бабий вброс ☺
1573 дня назад
Модест, не,ну если ты настаиваешь,то могу ☺
1573 дня назад
Pravdorub 15, зассал, пожаловаться ☺ бабье охуевшее ты модеру жалобу накатай что он тебе предупреждение сделал ☺ дебилы....
1573 дня назад
Модест, Поскольку тема не в мясорубке можно на тебя жалобу за оскорбление и хамство отправить. Но я ж не ты,живи пока ☺
1573 дня назад
Pravdorub 15, ты даун, предупреждение тебе , долбоеб хуев. шизик еблан
1573 дня назад
Модест, Тебя предупреждали что нельзя это слово писать ☺
1574 дня назад
и еще. что меня всегда бесило и бесит - нетбходимость вечно строить из себя бабуина. вот для меня вообще похрен как человек одет. у меня есть друг, который ходит в рваной одежде и берет еду из помойк...
1574 дня назад
Макс100500, Это пять!
1574 дня назад
приветствую. подитожу пожалуй. выход изситуации дала жизнь. : влюбился сильно. настолько, что готов был свалить насовсем и порвать вообще связи с матерью. даже и свалил ненадолго и пор...
1574 дня назад
Макс100500,, как то бредово звучит, а с какого перепою ваш брат решил, что это вообще его ребенок??) Это типа она ему так говорит? Ожп шалава обыкновенная и залететь могла от кого угодно, тем б...
1574 дня назад
]К нам вернулся любитель чужих МПХ? Предупреждаю один раз, с подобными "комментариями" в личку. Иначе этот аккаунт пойдёт вслед за первым.[/quote, Баян ! Аристошка любит тебя и хочет ...
1574 дня назад
Баян, Редкой глупости совет ☺
1574 дня назад
Баян, Конечно,25 лет для тебя уже старухи и от них начинает попахивать мертветчиной ☺
1574 дня назад
Mihal, Глупости не пиши. ☺
1574 дня назад
Papa Shango, То ей это надо будет в суде доказать. А как она это сделает, если предполагаемый папаша в суд не явится? ☺
1574 дня назад
Баян, Ничего удивительного. Удивительно как она ещё сдерживается,чтобы на тебя не накинуться и изнасиловать ☺ Баян, Привычки старыми не бывают ☺ Баян, Т...
1574 дня назад
BrainStorm, Вероятность 146% ☺
1574 дня назад
Макс100500, Гандоном пользоваться при васьковании. ☺ В подобной ситуации - не признавать отцовства. Личинуса автоматом запишут на рогатого мужа. Если баба заявит, что ребенок не ...
1574 дня назад
Garage_777, Да мне она даром не сдалась. Не люблю баб которым нравятся быдлаки.
1574 дня назад
Баян, ❋
1574 дня назад
Баян, Бабы часто клюют, если так думают! А потом разочаровываются и начинают динамить, когда видят, что ты вкладываешься меньше ее Васька или по разговорам понимает, что тут ловить нече...