Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1611 дней назад
tiburon, Какая Куба? Не могут просто подойти и познакомиться, пригласить бабу в парк, купить мороженку.
1611 дней назад
Garage_777, С коих пор ебсти бабу аленизмом стало? Вы в определениях путаетесь сударь. Я люблю иногда дрючить тех кого дрючил по молодости. Обожаю ретроспективу. Это...
1611 дней назад
Garage_777, В чем ?
1611 дней назад
Garage_777, Ну, украдите бабу, посадите ее на привязь в подвале и там наяривайте. Будет верна, хрен ли. ЗЫ: Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
1611 дней назад
покерофф, Аленизм!
1611 дней назад
Дмитрий Селезнев, А может спи*дить и получить желаемое бесплатно и без негативных последствий для себя, если отработать по красоте? Такая же аналогия и в мпо
1611 дней назад
Trofimoff, Женщины никогда такое не говорят. Но откуда тебе знать что они говорят, а что не говорят и для чего с твоим мизирным опытом в мпо и аленячими поступками по молодости?
1611 дней назад
покерофф, Тут больше половины форумчан в такой ситуации
1611 дней назад
покерофф, Кто бы говорил
1611 дней назад
покерофф, Оставлю эту возможность Вам.
1611 дней назад
Trofimoff, Ты перепутал меня с Опущеным. Всё, что ты сказал в этой цитате это 100% про Опущеного и 99% про тебя!
1611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Узнать у камрадов есть ли еще варианты, кроме дрочки и секса с женщинами, которые им не верны или кроме платного секса
1611 дней назад
tiburon, Разве что насильно .Добровольно не получится . Главное не упустить возможности опустить ,,оппонента ,,.
1611 дней назад
Papa Shango, А я б свою бывшую выебал. Во все дыхательные пихательные. Так сказать окунулся б в прошлое.....
1612 дней назад
simpleman, Тут другое ,главное ,,культурное,, общение .
1612 дней назад
Бантик, Главное, чтобы трахать ее не заставили ☺ У меня на нее рвотный рефлекс. Недавно встретились на дне рождения у общих знакомых, она была сама любезность, а мне блевануть хотело...
1612 дней назад
Garage_777, Странная история. Вот вы приходите в магазин, вам сахар нужен. Ценник - 65 рублей. Качаете головой и пишете в форум: "комрады, как бы получить сахар дешевле 65 рублей или в...
1612 дней назад
покерофф, ☺ ☺
1612 дней назад
Trofimoff, ☺ Нарики почти все поголовно стукачи и информаторы! Одним словом-мерзость!
1612 дней назад
Дмитрий Селезнев, Имхо, цель та же, что и у женщины, которая втюхивает ОМП, что ему не повезло с предыдущей пассией и он найдет другую, имея ввиду себя.
1612 дней назад
Garage_777, Солнце, воздух, онанизм-укрепляют организм!!! Выходите на балкон и наяривайте. Может когда окрепнет Ваш организм и бабы давать начнут. Хотя мне кажется Вы и ест...
1612 дней назад
Sea Fighter, Слив засчитан.
1612 дней назад
Garage_777, Тогда не реализовывайте, а дрочите. Что вы от форума-то хотите? Garage_777, Гарантии, между нами говоря, дает только страховой полис.
1612 дней назад
Poznavshciy, Полезно смотреть темы на бабофорумах относительно алиментов. У них адски пригорает, когда оказывается, что после 18 лет - все, никто не обязан больше ребенка содержать. И...
1612 дней назад
Garage_777, А при том, что ни один срач без тебя не обходится. Даже там умудрился попытаться уколоть, не могущему тебе ответить, и не забыв лизнуть попку раздавателю банов ☺