Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1611 дней назад
tiburon, Я пробовал из ближнего зарубежья. Без шансов. Сразу домой линяют к своим аленям
1611 дней назад
Garage_777, Последнее предупреждение. Дальше - бан.
1611 дней назад
Бантик, Мысли о бывшей типа вдудь бы снова
1611 дней назад
Trofimoff, 1. Администрация не отчитывается за свои действия. 2. Отвечайте ЗА СЕБЯ и за свои посты. А с другими - разберемся тоже.
1611 дней назад
Trofimoff, Пиздабол без пруфовTrofimoff, Если ты не животное и не быдло, то выскажись корректно и не реагируй на провокации
1611 дней назад
Trofimoff, А ты ребенка делал не с нитакой? Я-то без детей. Ты не адекватен и пустослов. Пруфы в свой адрес не воспринимаешь, а в адрес других твои пруфы беспонтовы
1611 дней назад
Trofimoff, Ты первым плюнул в понос. Он ответил тебе. РСП тоже люди, а тебя задевают его мутки с РСП. Это уже трудности РСП как она будет совмещать нового любовника и своё потомство от ...
1611 дней назад
Trofimoff, Уже обсуждалось. Потому что такие, как ты и Опущеный первыми перешли грань и начали вести себя мерзко, нагло и с агрессией по отношению к некоторым участникам форума
1611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот этот совет мне уже нравится)
1611 дней назад
tiburon, Понял. Хороший будет карамультук!!!!!!
1611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да вообще сайт превратили в помойку. Тибурон пропагандирует содержание узкоглазых бомжих. Толий педерастию и куколдизм, несбывшиеся ожидания по семейной ласке . Гараж н...
1611 дней назад
Trofimoff, ВОООТ! ,,,,,,,,ум честь и совесть,,,,, нашего форума А главное ,,,галантность,,, ну это высшая форма вежливости . [ссылка] Туда всех просишь , знаю не терпится .Зайд...
1611 дней назад
Толий, [ссылка]
1611 дней назад
Дмитрий Селезнев, А почему вы не делаете подобные предупреждение этому уважаемому форумчанину, когда он оскорбляет других форумчан, обращаясь к вам? На несколько постов выше: tiburon...
1611 дней назад
Garage_777, Ох сколько я повидал таких "лохов" по статусу и внешне чуть лучше бомжа, которые выцепляли более-менее приличных баб. Так что кто знает...
1611 дней назад
Garage_777, Всего варианта три: а.) пялить доступных баб б.) онанизм в.) тотальное воздержание (не рекомендую, вредно для здоровья) Ну еще есть вариант подождать, с возрастом гормоны...
1611 дней назад
Trofimoff, Прекратить оскорблять форумчан. Если неймется, то идите с ними в свой канал в вотсапе или в телеге и там выясняйте отношения. Не в форуме.
1611 дней назад
Trofimoff, Ты за себя говори , струсил как я тебя приглашал , хотя в конце концов , все таки согласился , сладенький ☺
1611 дней назад
tiburon, Привозить бап из-за бугра как бы идея не плохая, на первый взгляд. Но какая от неё будет тут польза кроме ебли? Как сделать её полезной? Лично мне любая баба надоедает по...
1611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот еще одна цитатка: tiburon, Дмитрий объясните, пожалуйста, этому питерскому аленю. Может он вам поверит. Мне он не верит, что для того, чтобы получить доступ...
1611 дней назад
Garage_777, Да, есть. Поезжай к Толе в колхоз, он тебе расскажет и покажет.
1611 дней назад
tiburon, Trofimoff, Garage_777, Достали вы трое донельзя!
1611 дней назад
Баян, Самокритично ☺
1611 дней назад
Artur2000, Попробуйте написать вечером смс или отзвониться, что Вы с девушкой, отключить телефон и вернуться под утро. Сами предложат с девушкой у них остаться.
1611 дней назад
Garage_777, Это к патриархам , к геям, к Панину, да миллионы вариантов на любые вкусы. Используй свое воображение.