1612 дней назад
Sea Fighter, Ну и какие варианты ты можешь предложить?
1612 дней назад
Garage_777, Да по всему топику это звучит. Но если настаиваешь на конкретике, то вот и она: Garage_777, (с) ☺
1612 дней назад
Trofimoff, А причём тут я? Я сказал, что его за срач забанили. А ты мне кидаешь ссылку на его срач, за который его забанили. Иди проспись!
1612 дней назад
Sea Fighter, По каким конкретно словам?
1612 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да как-то нет желания в реализации, зная, что уже завтра, а может и сегодня через час после меня "моя женщина" будет спать с другим. И облизывать чужую сперму с бабы...
1612 дней назад
Garage_777, С заведения этого топика, вестимо. ☺
1612 дней назад
Garage_777, Реализовывать. В чем проблема, я не понял? Бабы улетели на Венеру? Вагины запаяны оловом?
1612 дней назад
Garage_777, Его вот за что забанили [ссылка] но никак не из-за твоих жалких блеяний и стуков в модераторскую. tiburon, Зато другие читают и ты прекрасно знаешь, что там написано....
1612 дней назад
tiburon, И Опущеный... Которого выпустили из бана, как дикого зверя из клетки, а он и дня не продержался, устроив очередной срач, пока его снова не забанили.
1612 дней назад
tiburon, [ссылка]
1612 дней назад
tiburon, [ссылка]
1612 дней назад
Papa Shango, У тебя бы был воспитательный инструмент в виде кулаков, пусть лучше она сигает. ☺
1612 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хороший вопрос. Мне нужно подумать и собраться с мыслями. Я чуть позже отвечу развёрнуто.
1612 дней назад
Garage_777, А что бы вы хотели?
1612 дней назад
Trofimoff, Давай! Иди броди!
1612 дней назад
Trofimoff, А с чего ты взял, что я нарик?
1612 дней назад
Garage_777, Да ладно, живи в своих трип-стори и не пыжься тут. Разговор окончен.
1612 дней назад
Trofimoff, Пруфф или врунишка
1612 дней назад
Trofimoff, А какое это имеет отношение к сайту? Кому интересны дополнительные сведения о современных мпо- те их могут там найти. С сайта идут вк, а не наоборот, как это сделал ты. Лучше...
1612 дней назад
Garage_777, Потому что ты зазываешь к себе на страницу в ВК со страниц сайтаGarage_777, Так ты сам просишь пруфы. Поэтому над тобой все ржут, что все твои истории - это з...
1612 дней назад
Trofimoff, Это не пропаганда! Никто не пропагандирует этого делать!!! Я никого не призывал этого делать! Твои пруфы равны нулю!!!
1612 дней назад
Trofimoff, А причем тут мои посты у меня на личной странице вк и сайт? Тебе какая разница как я живу? Главное, чтобы пропаганды на сайте не было. Но ее сейчас устраиваешь ты, когда пост...
1612 дней назад
Garage_777, [ссылка] Garage_777, Именно так выглядит пропаганда.Garage_777, Еще пару дней назад на твоей странице в ВК было объявление, что ты планокур. Жаль н...
1612 дней назад
Trofimoff, Набор слов... О чем ты вообще?
1612 дней назад
Trofimoff, Пруфф или врунишка!