Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1610 дней назад
Garage_777, Достаточно напомнить про колхоз станок либо вспомнить о наших мечтах ,, Как молоды мы были как искренно любили, как верили в себя ,, .И чем всё это закончилось . И поче...
1610 дней назад
Trofimoff, Trofimoff, Trofimoff, Про станок забыл колхоз и прочее .Trofimoff, Вообще 17 копеек гуру форума , (активного) не хватает для оце...
1610 дней назад
Альбатрос, Заметил что в мой последний поход в кабак там было больше баб чем мужчин, обычно их меньше. К чему бы это ?
1610 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий прямо в яблочко говорит.Так же считаю мужчине после 30 лет лучше с женщинами знакомится в местах где мужчин меньше а женщин больше- тут выбирай по своим увлече...
1611 дней назад
Garage_777, Перепрошивка биоса в полевых условиях невозможна, только при производстве в заводских условиях. И запретить скачивать и устанавливать обновления :).
1611 дней назад
Бантик, Так может бабе можно подкорректировать природную мотивацию при помощи психологии?
1611 дней назад
Trofimoff, А почему ты себя не считаешь аленем, сделав ребёнка от не такой? Ты 100%, как девушка себя ведёшь, потому что игнорируешь не удобные вопросы. Вроде мягко выразился, но правди...
1611 дней назад
Garage_777, Нет, природная мотивация поведения человека, коррекция поведения для выживания вида.
1611 дней назад
Бантик, То есть генератор случайных цифр)
1611 дней назад
Garage_777, 1. Самке лысой обезьяны нужно чтобы потомство выжило. 2. Нужен сильный самец чтобы приносил жрать, пока руки заняты детенышем. Волос то нет, чтобы детеныш за них держался. ...
1611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот поэтому еще пол-года назад я вам писал в ВК, что статьи у вас отменные, снимаю шляпу, а руководитель из вас никакой. Вы полностью похерили рупор МД. Уже на главной...
1611 дней назад
Garage_777, Да это тупо гормоны, ей приходит если она видит твой интерес, от тебя уходит если она шлет тебя, если не шлет то тоже приходит.
1611 дней назад
Бантик, Вообще ничего не понял я
1611 дней назад
Бантик, Энергетические потоки. Твои мысли о бывшей дают ей силы, а твои отнимают))) надо научиться вычёркивать бывших из памяти и быстро переключаться на знакомство с новыми)
1611 дней назад
Garage_777, Мыслей то может и не быть, а желание вдуть быть. Почему бы и нет если тебе это ничего не стоит.
1611 дней назад
Garage_777, Не совсем, это проверка самца на самцовость и силу, очень инстинктивно производится в моменты когда ты очень устал, а давай ка пощупаем тебя за твои границы.
1611 дней назад
Бантик, Ну а как тогда бывшей вдуть? Полюбому же это прогиб. Поэтому смысл мыслей о бывшей? Гнать их подальше от себя!
1611 дней назад
Бантик, Фашисты проводили опыты над людьми. Полностью ломали человеческую психику для тотального подчинения. Это как мамки под себя делают мамкиныхсынков, так и тут... Аналогия такая же...
1611 дней назад
tiburon, Если Зульфия из средней азии или Магдалена из Швеции давно в России, конкретно в Питере, то скажу, что рашэнбабэн сильно активно плохой пример подают и со временем и Зульфия...
1611 дней назад
Garage_777, Это не аленизм, аленизм - это когда собственные интересы и потребности (если они есть конечно) ставишь ниже бабских.
1611 дней назад
Garage_777, Нет их. Баба в правилах бьется как птица в клетке. Точнее не так, для меня нет такой возможности, я устаю от эмоциональной всей херни, а чтобы баба была веселой и шелковистой ну...
1611 дней назад
tiburon, Тебе территориально проще финку или шведку привезти... Даже ехать не надо... Они в Питере есть. А нам ближе Украинки и Молдованки
1611 дней назад
Sea Fighter, Да все одно и тоже, не интересно. Sea Fighter, Так уже на галерах поговаривают и за это, поживем, увидим, обяжут, или нет.
1611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну я подумал и пришел к выводу, что надо искать способы психологического воздействия как бабу удержать и не получить рога. Полюбому же это возможно должно быть)
1611 дней назад
Trofimoff, Категоричность обычно свойственна молодости или глупости. Люди разные, разное воспитание, характеры, профессии, жизненный опыт.