Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1540 дней назад
Sea Fighter, Ну я тоже не знаю в 30+ лет быть обреченным ходить за калекой? А вот ради чего? Да и насчет выращивания даунов у меня резко негативное отношение. Не зря в Греции п...
1540 дней назад
Что жена бросает, что любовница, один хрен неприятно..
1540 дней назад
Я думаю, что таких как раз подавляющее большинство, сталкивающихся с "домашним насилием", даже с реальным. Они специально сходятся с такими мужчинами. т.к. не хватает драйва. После побоев конечно бо...
1540 дней назад
Вот удивительно, что при всех этих раскладах ни одна знаменитость мужского пола не поддержала "мужские движения"...
1540 дней назад
Интересно, сколько дадут. И кстати всё с её слов, не факт, что действительно так называл.
1540 дней назад
покерофф, Чтобы понять, что это не блеф, достаточно создать профиль с фотками средней ОЖП на СЗ. Помню подруга жены друга (уже бывшего) удалилась из одной российской соц.сети, т.к. парни ...
1540 дней назад
Elias, Глупости не пиши. ТП Бинго ☺
1540 дней назад
Sea Fighter, Возраст пришел один? Лечись ☺ ☺
1540 дней назад
Видео, кунидео, ссылку фуилки. Ты статью ЗДЕШЬ постишь??? Неужели так ТРУДНО это сделать по-людски? Чтоб не лазить по всяким сцылкаммм? А у меня и звука на работе нет, нах о мне сдался?
1540 дней назад
Интересная дискуссия. Ну, хоть не за то, кто сколько плядей переипал
1540 дней назад
Дмитрий Селезнев, Понял спасибо .Видимо среда обитания , город , квартирный вопрос да и осведомлённость в законодательстве . Село совсем другое место . Как не те так другие...
1540 дней назад
Elias, п.4 ТП Бинго. ☺ ❋ Посему: ❋ ☺
1540 дней назад
Для ТС. Если ты сам блядь, то и судьба у тебя такая, которую ты заслужил всецело. Да, иногда, редко, бывает и справедливо
1540 дней назад
Измена, это ВСЁ. Вообще, от слова совсем. Это ещё и душевная боль, это удар по самооценке И это в любом случае: ПОШЛА НУАУЙ, ТВАРЬ!!!!! Вот почему эти пляди думают, что проститпаймёт? Да потому...
1540 дней назад
User78, У меня было МИНИМУМ дважды. И я оба раза это ПОЧУВСТВОВАЛ, ХЗ, как. Одна, малолетка сопливая, "к другу в гости зашла". А я ведь перед тем, как её пытать (словесно), её трах...
1540 дней назад
Sea Fighter, продолжай мотать сопли на кулак, нытик, не отвлекайся
1540 дней назад
Elias, Я же говорю - напалмом. ☺ Жиденькие нонче баботролли пошли, палятся сразу. ☺
1540 дней назад
Дмитрий Селезнев, А то, что ее муж чуть уголовку не схлопотал по ее милости - ну что вы, какие мелочи. ☺
1540 дней назад
SilverFlame, И к спирту))) Я пару лет в райбольнице работал, и понял не только то, что медработницы почти все ебливые, но и почему после ватки со спиртом, перед уколом, спиртом-то и ...
1540 дней назад
Я бы предложил Вам подумать, что больше всего Вас задело в этом? Что Вас предали? Что Вам предпочли другого? Или что не оправдались Ваши ожидания, что Ваша женщина будет Вам верна и соответствовать вс...
1540 дней назад
Мне кажется вопрос в том, чего Вы хотите? Чтобы все продолжалось как было? Чтобы не качало? Чтобы качало но, не Вас? Ну и т.д.
1540 дней назад
Мне 46 лет. Сталкивался с кризисом. Много читал об этом. Сначала казалось, что все понял. Потом понял, что ничего не понял. В общем, для каждого кризис это что-то свое.Немец, Мне 45 лет...
1540 дней назад
Sea Fighter, Обратите внимание на эмоциональный окрас, на оценку ее поступка. Клевета на мужа даже как бы и не осуждается: ведь "бедная женщина" нуждалась в сочувствии и разнообразии ...
1540 дней назад
[user=6141]Sea Fighter Успокоительное прими. Не МД, а сообщество соплежуев какое-то, и ты его яркий представитель.
1540 дней назад
Elias, Гипотеза баботролля подтвердилась. Вон как пукан рвет, напалмом. ☺