1538 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Доля от проданного жилья-это если ты сам согласишься на нее.
1538 дней назад
Бабонька содержать мужа обязана по закону.
1538 дней назад
Да и куй с теми внуками. Чего из за них переживать?
1539 дней назад
Что подтверждает старый тезис о том, что в наше время многодетная семья - один из признаков девиантного поведения. Это значит что у родителей что-то не так с кукухой. А власти кипятком пысают с многод...
1539 дней назад
Santoro, Именно так. Современные женщины физически неспособны нормально жить в спокойной дружественной обстановке, с адекватным и умным мужчиной им скучно, для этого они и сходятся с...
1539 дней назад
Слабая попытка популяризации, путем упрощения процедур..... Помню, сберкнижку, раньше можно было обслужить по месту ее заведения, потом, объединили по принципу тербанков, чтоб в ВТБ, народ не перетек...
1539 дней назад
Ну, теперь вся утка наша демография попрет вверх ☺ ☺
1539 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну а с чего заморачиваться страданиями скотины? Никто же не парится переживаниями коровы, из которой сделают бифштекс. ☺
1539 дней назад
Меркурий, Не обязаны, в этом-то и фишка. Максимум дадут долю от проданного жилья, которой не факт что хватит что-то вообще купить. А вот как у тебя могут миллионные долги образов...
1539 дней назад
Miguel, Лучше всю главу 17 ☺
1539 дней назад
[quote=]В бан хотим? Забанить [ссылка]? Дело благородное, поддерживаю. ☺
1539 дней назад
Алекс, На сайте вы с 15 года. Первое, что усваивают здесь алени, что ни ногой в официальный брак, если вы только не инвалид с нулевым балансом в личном имуществе.Алекс, И...
1539 дней назад
Скажите женщине категорическое "нет" по поводу ЗАГСа и она растворится в тумане А ЗАГС -это суть юридическая контора, которая регистрирует ваши обязательства жить по Семейному кодексу РФ. Убер...
1539 дней назад
Мужик должен уйти, сказав: "Я не достоин жить с тобой!" Почему он этого ей не сказал? Наверное не читал классику. Этим самым он выставил свою жену в недостойном свете, якобы она его бросает. Гад...
1539 дней назад
Пашка, казел, виноват. ☺
1539 дней назад
"Теперь и единственное жилье отбирают"Не вижу повода для истерики. Забирая жилье, обязаны предоставить другое. Так что БОМЖом никак не останешься.
1539 дней назад
Алекс, Мне это напомнило окончание анекдота: "Доктор, ты мне скажи, я не слишком много кофе пью?" А вся история напоминает этот анекдот полностью: "Приходит еврей к доктору:...
1539 дней назад
покерофф, Бывал я в Германии , вёл разные беседы о жизни там . Мало их осталось читопородных , коренных . Как сказали что то около 20 процентов , это там где ФРГ . В ГДР больше бы...
1539 дней назад
Sham, Зря. Только Богу решать кому жить, а кому нет. Старейшины много значит на себя взяли. Я представляю если б сейчас в раше были бы такие старейшины, сколько б они бабла гребли о...
1539 дней назад
Santoro, Думаю, нисколько. Положат в дурку на годик, потом выпустят. До следующего раза.
1539 дней назад
Так что интересен даже не случай, как таковой, а манера подачи, направленность, окрас. О мужчина- плохо или нейтрально. О бабах - хорошо, нейтрально, но почти всегда представляя и оправдывая по...
1539 дней назад
Elias, Sea Fighter, В бан хотим?
1539 дней назад
Sea Fighter, Именно. Клевета представлена неким недоразумением, не очень умным поступком СТРАДАЮЩЕЙ женщины. А муж, его ощущения, страдания - это пофиг.
1539 дней назад
Santoro, Дело даже не в этом. Не нравится, что бьет ("негодяй такой"!), так УЙДИ - что за проблема? Кто принуждает терпеть и жить в "невыносимых" условиях.
1540 дней назад
Sham, Зайди на бабофорум, переверни ситуацию наоборот - баба ноги в ДТП потеряла, а муж ее из-за этого бросает. И послушай, что там скажут. ☺