Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1537 дней назад
Sea Fighter, Бабы просто не хотят работать и чтобы за это им бабам ничего не было.
1537 дней назад
[quote=]Вы поняли или нет? Понял. Просить аргументировать свою позицию нормами закона - нельзя. ☺
1537 дней назад
Меркурий, Sea Fighter, Вы поняли или нет?
1537 дней назад
y0123456789, Глупости не пиши. Хотя бы прочитал, что такое "девиантное поведение": [ссылка]
1537 дней назад
Меркурий, Разумется. Только баба голословно тяфкает, когда ее простят обосновать свою позицию и привести ссылки на нормы законы, на которые она же и ссылается. ☺
1537 дней назад
Sea Fighter, Ты и этого не умеешь, все тебе ссылочки дай.
1537 дней назад
Модест, Это про тибурона.
1537 дней назад
corvinn, напомнило ☺ Мужичонка, ма-а-а-ленький такой, из командировки возвращается, видит - чужая одежда, в постели жена нежится, из ванной доносится шум воды и удовлетворенн...
1538 дней назад
Sea Fighter, Ну бросила жена, и что? Что мешает жениться на спасенной племяннице?
1538 дней назад
Supersturm, Понятно, для меня не вариант)
1538 дней назад
Прэлэстно, просто прэлестно. Муж спас жизнь пемяннице - а рашенбаба его кинула. Особенно пикантно выглядят ее "аргументы" (выделено в тексте ниже) и искренее непонимание - как же так, ей нужен здор...
1538 дней назад
Меркурий, Скажи это себе ☺ А твое время ничего не стоит, ибо ты ничего и не знаешь. Ну разве что как гуглом пользоваться, так это сегодня дошколята умеют уже. ☺
1538 дней назад
покерофф, Это те заведения, которые должны штрафовать мамашку на 2 тыс. рублей за первый случай препятствия в общении ребенка с отцом и на 5 тыс. рублей - за каждый последующий. Это если п...
1538 дней назад
Sea Fighter, Незнание законов не освобождает от ответственности и если в твоей голове нет информации об этом законе, это не значит, что этого закона нет. А вообще мое время стоит денег ...
1538 дней назад
Santoro, Я просто очень давно в соревновательном спорте и поднимаю веса за 300 кг в некоторых упражнениях..и кое-какие фанатки спортивные на это очень клюют,когда видят большую штангу)....
1538 дней назад
Sea Fighter, Вот с этим, котяра, я с тобой согласен полностью. Не бегал я по всем этим заведениям и не собираюсь и даже представления как всё это расшифровывается. Sea Fighte...
1538 дней назад
Каждой бабе по Пашке
1538 дней назад
Меркурий, "Таких норм нет" пишется короче. ☺ Меркурий, Поржал над верой в юриста. ☺
1538 дней назад
Безимянный, Кстати, да. При получении инвалидности, можно подать на алименты. Но он же настоящий мужик. Зачем ему использовать свои права, которые у него есть законодательно?
1538 дней назад
Sea Fighter, Где-то были в теме, недавно кто-то поднимал эту же тему. Лень искать. Там написано, что жилье должны предоставить в замен. Sea Fighter, Ну это уже нюансы. Мо...
1538 дней назад
Ну, понятен смысл: больше будет мимолетных регистраций, на порыве. Т.о. чуть поддержать сокращающуюся кормовую базу бабья. Расчет на лохов и импульсивных дебилов.
1538 дней назад
Меркурий, Подкрепи свое утверждение ссылками на нормы закона. То, что ты выделил выше про 32 метра - совсем не то, что было на суде (я судебные решения по этому делу читал). Т...
1538 дней назад
покерофф, Так выбей этот козырь. Когда баба препятствует в общении, то чем больше ты за бабой бегаешь (суды, опеки, полиция, КДН, УПР) - тем больше бабе это нравится. Много внимания и ...
1538 дней назад
Молодость хардкор. На месте этой авторши я бы вообще не лез в эту ситуацию. Хай живут и варяться сами в этом бульоне и закаляються, может это бы их и сплатило по жизни. Но 2 ребёнка это перебор. Одно...
1538 дней назад
Sea Fighter, Вот он бабий главный козырь! И представьте, комрады, если эта тварь такое родным родителям говорит и не стыдится, это как бы нормально для твари, то бывшего мужа шантажи...