1557 дней назад
Trofimoff, Именно
1557 дней назад
Толий, Просто методы борьбы надо выбирать правильные. Недалекие ОМП действуют в лоб - и получают то, что на видео. А с оккупантами работают партизанские методы, а не лобовая атака. ...
1557 дней назад
Толий, Подъепнуть и нап..дить с оклеветать разные вещи ☺
1557 дней назад
Pravdorub 15, Подье,,пнуть у него святое дело .Остёр он на язык , не ускользнёт от него даже намёк на что либо ,сразу под,,епнёт .Говорит он правильные вещи как и впрочем ты и я , но б...
1557 дней назад
Trofimoff, Ну так и я так же .Просто висит на стене в кухне .Включаю когда готовлю по вечерам ,ну как когда приходится .Сын иногда приходит поржать с меня когда я ебуки гну. Попа...
1557 дней назад
simpleman, Да пёс его знает , вроде все как в одной лодке и все нормальные и мысли говорят правильные .Ладно как то продвинемся вместе .
1557 дней назад
Толий, Толя, это уже прошлый век. Кто новости по телевизору смотрит? Я телевизор выкинул как только купил себе комп.
1557 дней назад
Trofimoff, Бывало ранее, когда по утру там кофе варил ну телик новости всякие , ненужные . Больше всего меня погода интересовала. Так вот в свете ,так сказать, просвещения топ100 я ста...
1557 дней назад
Sea Fighter, Ну по симпатии, по любви, где материальное на втором плане))
1557 дней назад
simpleman, А церковь полностью подчинена правительству и учит быть терпилой не окрепшие религиозные умы, промывает мозги быдлороссиян не хуже, чем масс-медиа. Если молюсь я Богу, то поч...
1557 дней назад
simpleman, Золотые слова! К тому же этих возможностей будет еще миллион и бабы не менее интересные. Главное- это учиться не попадать в эмоциональную зависимость.
1558 дней назад
Artur2000, В любом твоем возрасте (20,30,40,50,60 лет) баб интересует только то, что ты можешь, что умеешь, что из себя представляешь и что можешь дать ИМ. Вот собственно и работай над ...
1558 дней назад
Заряжу личное мнение. "Женщина уважает" это [ссылка]. Женщинам от пририоды никогда не нужно было никого уважать, только приспосабливаться. Уважать можно за поступки (вы с другом прошли ...
1558 дней назад
Модест, Рискну стать еретиком, но в наших реалиях брака как такового не существует. Соответственно, не существует и прелюбодеяния. Все остальное - манипуляции над некрепким сознанием от...
1558 дней назад
А я рад что такая солянка собралась. Всяко лучше когда известные в МД личности обсуждают все вместе чем воюют друг с другом в комментах и "ответных видео". MagicTablet, Осталос...
1558 дней назад
Sea Fighter, Поэтому для собственного здоровья изначально надо закладываться на то, чтоб было похер на баб и детей от них.
1558 дней назад
Толий, Да чего он скажет? Наврёт как всегда. Я про требования увеличение бап в каком либо руководстве вообще никогда не говорил ☺
1558 дней назад
Trofimoff, Нет .не приходится как то .Trofimoff, Кто то поднимется на картошке .Trofimoff, Да пёс их знает , просто так власть не отдают .Надоели эти кам...
1558 дней назад
Толий, За новостями что ли не следишь? Правительство озаботилось повышением цен на картофель. Цены решили не замораживать, а закупить в Белоруссии.Толий, Других вариантов...
1558 дней назад
Trofimoff, Та она мне и нафиг не упёрлась , так к слову пришлось .Trofimoff, Лучше он чем баба .Trofimoff, Чё совсем дела плохи .Trofimoff, ...
1558 дней назад
Толий, Не по Сеньке шапка, шею свернуть можно. И не поможет "Я слабая женщина". А о причинах интернет в помощь. Сейчас не о всем говорить можно. Чего тебе Хакамада далась? У вас там Л...
1558 дней назад
Trofimoff, КАМПАНИЯ такая была , не помню, по зомбоящику , когда то , за демократию топили . Не помню ,не так давно это было .Trofimoff, Сам скажи .Я более за спокойный...
1558 дней назад
Толий, Хаккамада обосралась и теперь крест поставила на политике, от слова совсем.Толий, Ага, подобно Аристоше скажи, что без требования увеличения баб в руководстве, МД...
1558 дней назад
Trofimoff, Живут дольше и их больше и как ты попрёшь против них .Подозреваю и геи и пидарасы тоже за ихнее большинство будут . MagicTablet, Увы , ласкает тем не мене...
1558 дней назад
Sea Fighter, Да это и так понятно ,тем не менее там есть конкретные фэйсы . Нечто подобное и мне приходилось иметь .Почему и не веду и не буду вести борьбу за детей .Да всем советую так...