1561 день назад
Опустошённый, Регулярно читаю сайт Росконтроль там исследуют и публикуют разные тесты разной еды из магазинов, по курице там особого ничего криминального нету... вот например я...
1561 день назад
Trofimoff, Да ты что??? ☺ У нас есть выборы??? Серьезно,да??? ❋
1561 день назад
На выборы ходят в основном пенсионерки. И они отнюдь за феминизм топят. Феминисток то даже среди молодых девок меньшинство. Ни одна баба у нас никаких выборов выиграть не сможет, потому что бабы за н...
1561 день назад
MagicTablet, Нихрена не понял ☺ Можно как нибудь попроще?
1561 день назад
Если пофантазировать про честные выборы, то решение то просто - должна быть "поправка на пол". То есть, если среди голосов женских вдвое больше мужских, то вес женских голосов уменьшить вдвое (или н...
1561 день назад
покерофф, ☺
1561 день назад
Опустошённый, Я к тому, что Новосел с Бурхаевым все сводят к размножению.
1561 день назад
Модест, В мясорубку иди,провокатор ☺
1561 день назад
покерофф, К тому же не было такого огромного разрыва между богатыми и бедными.
1561 день назад
Модест, Уверен что среди священников много мыслящих и порядочных людей. Вот аргумент который можно использовать если в православной церкви отказывают венчать без штампа ЗАГС: 100...
1561 день назад
Модест, Спасибо, камрад за оценку!
1561 день назад
покерофф, вот отличный коммент, учись Правдоруб, и не засирай сайт всякой ересью
1561 день назад
Pravdorub 15, Свои мысли? Да у тебя их нет. Вообще. СВОИ мысли, это не то, что ты получаешь ИЗВНЕ. Это проходит через тебя, да, но на выходе не то, что на входе. Если, конечно, есть СВО...
1561 день назад
Pravdorub 15, Да, согласен. С классиками не поспоришь. Да и незачем спорить
1561 день назад
MagicTablet, ☺ MagicTablet, ☺ MagicTablet, Жизнь с семьёй с родными детьми и быть уважаемым главой семейства -это конечно наилучший вариант....
1561 день назад
покерофф, На этот вопрос давно ответили классики МД. Если коротко,то через бабу вытаскивать деньги из карманов мужчин.
1561 день назад
Trofimoff, Камрад, ты упрощаешь всё просто звиздец как. Феминизм, бабы окуевшие, это только чуток из того, что делается для уменьшения поголовья скота (включая баб, по деторождению, там вооб...
1561 день назад
Mihal, Не совсем так, камрад. В советское время бабы так же как и мужчины ходили на работу и зарабатывали бабки, даже если у мужа была большая зарпата. Какого то огромного почёта...
1561 день назад
Они тут глумятся, что якобы правительство не вкуривает абсолютно в демографические проблемы страны. Вот я не люблю политику, но в последнее время стал интересоваться. Новоселов, Бурхаев, какая...
1561 день назад
Модест, В древних обществах, основания для развода были жестко ограничены, а баба о разводе вообще мечтать не могла, за исключением случая, если докажет, что муж не ходок по женской час...
1561 день назад
Приветствую камрадов! Мне в этом году 40 лет и скажу Я Вам, что кризис среднего возраста к сожалению НЕ выдумка. Да, в этом мире все относительно и кому-то действительно будет "жемчуг мелк...
1562 дня назад
Опустошённый, У тебя чего монополия на знания? Если ты что то знаешь,то почему тоже самое не могут знать другие. Свои мысли это генерация информации полученной из вне.
1562 дня назад
Pravdorub 15, Не, поголовье аленей действительно начало уменьшаться. И это только начало еще.
1562 дня назад
Pravdorub 15, У тебя вроде как есть мозги. Вроде как. Ответь на такой вопрос: почему у тебя СВОИХ мыслей нет? Ну неужели совсем нет, от слова вообще? Протосёлов да славится вовеки, ...
1562 дня назад
Garage_777, Но время назад не вернёшь. Сейчас как-то уже не оч. приятно ей писать даже. Пятница. Мож с другим уже...