Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1554 дня назад
Народ, а кто то вообще верит что православные священники имеют какое - либо отношение к тому, что написано в Евангелиях ? РПЦ жесткая структура, священники говорят и поступают так, как им наст...
1554 дня назад
Сейчас РПЦ развенчивает, бабки только заноси.
1554 дня назад
Кстати, я так и не понял, что же все таки в итоге хочет мужское движение, хотя читаю маскулиста уже лет 6 ? 1. Возврата к неким таким "традиционным ценностям". 2. Или некой подстройки муж...
1554 дня назад
Смотрел. Ну бурхаев опять своё НЛП да ЭОТ задвигал, это без нормального психотерапевта все равно работать не будет. Новоселов опытом своей жизни делился, но подходит ли он для всех ? Ну Сорвачев конеч...
1554 дня назад
Santoro, - мерзость какая... По его получается, что лезть в реактор для ликвидации техногенной катастрофы - это не есть составляющая часть ответственности за женщину и ребёнка. Ч...
1554 дня назад
Freddy_cg, При личной встрече. После политического мероприятия. Он начал сразу - у меня трое детей и еще бы родили, да денег и т.п. Не способен отстраненно взглянуть на эту проблему.
1554 дня назад
Баян, - интересно... Спорили лично или дистанционно ? Можете рассказать поподробней ?
1554 дня назад
Freddy_cg, Ничего он не задумался. Я с ним спорил недавно на эту тему. Человек имел близко знаком еще с бабами советского разлива, а У Стрелкова новая жена уже другой формации и рожать ...
1554 дня назад
Freddy_cg, - Игорь Стрелков [ссылка], что женщины в России не хотят рожать. Причём признал не где-нибудь, а в интервью с Максимом Калашниковым, предыдущую реакцию которого...
1554 дня назад
Major Payne, "Чужие среди нас"
1555 дней назад
MagicTablet, А ещё бытовуха и мозговынос с вопросом да на кой мне это всё сдалось . Мда уж .Как говорится всё вокруг колхозное всё вокруг моё . Раскулачили однако .
1555 дней назад
Был такой фильм в 90-е, когда мужик в магазе случайно очки примерял, которые позволили видеть инопланетян среди землян. Когда перестал аленить - это как такими очками обзавелся. Смотришь вокруг и офиг...
1555 дней назад
tiburon, Хочешь сказать, что нашел каменную стену? ☺ Тебе кажется. Это всего лишь горбатая гора. И то лишь в твоем воображении.
1555 дней назад
tiburon, tiburon, Че, никто разговаривать не хочет? Все уже в курсе. ☺ Никто не хочет быть каменной стеной? ☺
1556 дней назад
Хорошее сообщение написал MagicTablet: здесь [ссылка] в том что жена не твоя. У тебя на неё никаких вообще прав нет. То есть твоя жена настолько же твоя, насколько и моя. У нас равные права. Сравни...
1556 дней назад
покерофф, Алень-зять.
1556 дней назад
Mihal, Смысл в том что жена не твоя. У тебя на неё никаких вообще прав нет. То есть твоя жена настолько же твоя, насколько и моя. У нас равные права. Сравним? Тебе можно трахать ...
1556 дней назад
MagicTablet, 10 тёлок за одну ? Хех однако .
1556 дней назад
Толий, В Африке. Там можно пока еще 10 коров обменять на 8-летнюю жену. Без шуток.
1556 дней назад
Mihal, Планетарные уже .Может где и сохранились на планете места былого порядка .
1556 дней назад
покерофф, Как бы там ни было, тем не менее дети всё таки ищут своих отцов. На склоне лет, либо от понимания того, что сам попал в подобную ситуацию , а может зов крови, общения и всё та...
1556 дней назад
Mihal, Так. [ссылка]
1556 дней назад
покерофф, Ну я на бабки ни разу в жизни не попал, но МД меня убедило в ЗАГС не идти (а я собирался на "автопилоте", уже кольцо купил, предложение сделал). Так что вот, я спасёная душа...
1556 дней назад
Mihal, На счёт всех не скажу. Но те которые подали на алименты-это точно государственные жёны. Их муж -государство. Старой бабе труднее жить одной чем старому мужчине. Вот ...
1556 дней назад
Толий, А куды деваться? Приходится быть оптимистом Другого ни чего придумать не могу