Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1550 дней назад
MagicTablet, Каким образом? Это сугубо личное дело каждого, не хочешь - не плати. Просто не все мужчины красавцы, привлекающие женщин просто так. Тем кому с этим не повезло приходится ...
1550 дней назад
Santoro, да уж, интересный список стран..
1550 дней назад
Sea Fighter, Так дебилы не дают больше ничем заниматься, бесконечно ноя про поиски жены. Пусть лучше перепишут свое имущество на кого либо и сидят в церквях в ожидании миллионерши, чем ...
1550 дней назад
corvinn, Что Вы о них знаете, то ? corvinn, Сами то как думаете ?corvinn, А вам зачем знать ? corvinn, Где это написано что я РЕШИЛ ? С пе...
1550 дней назад
Толий, 40 лет по пустыне? Ну-ну... Интернет-Моисеи так же убоги, как и интернет-воены. Мирным путём загнать баб на положенное место не получается? На какое именно место загнать, и кем оно по...
1550 дней назад
Меркурий, Он же Настоящий Мужик, лучше на теплотрассе с голоду помрет. ☺
1550 дней назад
Магистрат, И алименты ☺ ❋
1550 дней назад
Меркурий, Заняться больше нечем? Все проблемы МД решены? ☺
1550 дней назад
Официально Мирошников отец этому выплядку? Если отец, пусть подает на алименты, так как находится на пенсии. Кули ныть, взывая к совести? Тысяч 15-20 будет еще дополнительно получать к пенсии. А если ...
1550 дней назад
Poznavshciy, Года хождений по граблям и он на тут , весь понимающий , ну как мы .
1550 дней назад
Случилось закономерное.
1550 дней назад
corvinn, Была , и что ? Уважуха была конкретная для мужчин .Потом не помню какие бабы у власти тогда были , начали потиху нагибать .
1550 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как радикальный действенный и быстрый метод , теоретически . Или естественный отбор , при помощи современных коммуникаций?
1550 дней назад
Papa Shango, Нужно как в библии , когда 40 лет водили рабов , что бы сделались воинами
1550 дней назад
Poznavshciy, А как тогда мирным путём баб загнать в своё положенное место ?
1551 день назад
Сразу бы сказала хочу новые ощущения. Новых половых партнёров и свободы.
1551 день назад
Говорящая обезьянка
1551 день назад
Дмитрий Селезнев, Вопрос в том, что ему его мама проговаривает, и кого он больше слушает. Тем более, что в садике и школе тоже учат совсем другому.
1551 день назад
corvinn, Только лишь мое предположение что может изменить эту ситуацию. Мне война не нужна, никому не нужна и не желаю. Согласен с Вами, ляпнул с горяча. Дмитрий Селезнев, Мое...
1551 день назад
а с мамой то напряг завралась в конце
1551 день назад
Freddy_cg, - хронометраж в ролике поменялся, [ссылка] правильная ссылка.
1551 день назад
Poznavshciy, Не нужна война. Нужно нормальное воспитание отцами. Я сыну 6 лет проговариваю, что он женщинам ничего не должен, что нужно иметь свою позицию, т.к. он - мужчина, а о...
1551 день назад
Sea Fighter, Правда что ли? А у тебя есть другой, более надежный вариант найти себе жену? И ты правда ее хочешь найти? Это же стёб над дебилами пистострадальцами и патриархами, заипавши...
1552 дня назад
Хорошо написал Poznavshciy, 42: "Толи еще будет) Ехал недавно в автобусе, заходят детишки класс наверное 2, 3, с учителем, наверное ездили куда на культурно массовое мероприятие. Пацанята то по пр...
1552 дня назад
MagicTablet, Отсыпь мне этой бесполезной по факту бумаги тогда. ☺