1556 дней назад
MagicTablet, ☺ Идея благородная, но может оказаться почти бесполезная. Алень пока на бабки и алики не попадёт после развода, голову не зачешет. Да и может почесать свою репу...
1556 дней назад
Что за ересь?
1556 дней назад
Artur2000, Поменьше местного гомика тибурашку слушай [ссылка]>
1556 дней назад
Закат, Мое почтение камрад ☺ Думаю нафапать 12 летнего лба уже не так просто, что то в этой истории не договорено, откуда то у ребенка такая обида на отца. А так да, суки не знают чести ...
1556 дней назад
покерофф, А сын здесь вроде как и ни при чем? Совершеннолетний мужчина пытается отжать у родного отца квартиру. Подонок.
1556 дней назад
Магистрат, В Беларуси минималка по аликам в 2 раза ниже, чем в России, а в Украине в 3 раза ниже!
1556 дней назад
Закат, Познакомился с подругой на СЗ. Она из села родом. Живёт в соседнем доме 2 года, соседка короче. Говорит квартира ее. У нее 2 ребенка и новый мужик, у которого тоже двоей детей от...
1557 дней назад
Родил сыночка. Мало того алики платил на эту падлу так теперь и хату будет жать.
1557 дней назад
покерофф, Никак. покерофф, Когда про это вспоминаешь, у бабья начинается невменяемая истерика и вопли про то, что они жалкие 2-3 тыщи получают. От которых, почему-то, они...
1557 дней назад
покерофф, Самая обычная. А лох просрал свое имущество - сначала дом, затем и хату. Вот чем кончается "блахородство" - теплотрассой. ☺
1557 дней назад
покерофф, Так надо у загсов выставлять дежурных и платить им зарплату с донатов :) Дежурные будут каждому жениху выдавать "памятку аленя", о плюсах и минусах брака, а туда есть чего на...
1557 дней назад
simpleman, От таки да
1557 дней назад
покерофф, Ты оптимист .Тем не менее ну а вдруг , на войне всякое бывает .Sea Fighter, Из правил есть исключения и ещё закон подлости в придачу .
1557 дней назад
Pravdorub 15, Ну так для полноты картины одно без другого никак .Забей и всё будет спокойно , но скучно .
1557 дней назад
Sea Fighter, А какая же всё таки первая жена этого аленя тварь!? Ох довыделываются бабы что ЗАГСы вообше из за отсутствия посетителей закроют
1557 дней назад
Закат, Да уж, настоящие мужчины-они такие..... Нам их не понять. Им нас тоже....
1557 дней назад
simpleman, Осталось токо придумать как плотить плохие, если зар плата большая и белая. Подлый росиянский закон не предусматривает верхней границы по алиментам. Есть люди, которые ...
1557 дней назад
Sea Fighter, А надо было плохие. Sea Fighter, Просто ему надо было сохранить долю в загородном доме. Тогда был бы рычаг влияния на истеричек. А так да, сам виноват...
1557 дней назад
Sea Fighter, вариант на временные отношалки я имел в виду, а не для замужества.
1557 дней назад
Garage_777, ☺ ☺
1557 дней назад
Sea Fighter, ☺ Абсолютно согласен! Сейчас моя недальновидная, мерзкая БЖ дитя против меня настраивает, я не дёргаюсь, потому что знаю что дёргаться бесполезно. У меня нет ни од...
1557 дней назад
Garage_777, А кушать чего? ☺
1557 дней назад
simpleman, Глупости не пиши ☺
1557 дней назад
Это один из самых полезных из всех возрастных кризисов - готовит психику человека к эффективному и качественному проживанию следующего периода жизни - который может быть как очень плодотворным так и п...
1557 дней назад
Trofimoff, Если никто не придет - то не будут. Именно ходунцы на эту клоунаду и обеспечивают ей легитимность. Еще и агитируют за поход на "выборы" ☺