Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1563 дня назад
Artur2000, Наш гуру пикапа бы посоветовал выслать фотку члена, чем ближе, тем больше кажется. Потом попроси за фотку 1000 рублей. И все, она твоя. ☺
1563 дня назад
А также сайты знакомств. Но там в основном одни "нищеброды" среди мужчин, не готовые предложить более 3тыс за секс. На чаще всего эскортницы выкладывают свои портфолио в брачных агенствах, именно...
1563 дня назад
Ежедневная продажа себя в инстаграме выглядит примерно вот так: ❋
1563 дня назад
А хуле, бабы в открытую себя в инстаграмах продают и это уже давно стало нормой.
1563 дня назад
Проституцию давно пора легализовать и закрыть уже эту ханжескую страничку истории.
1563 дня назад
tiburon, Модест, Garage_777, Pravdorub 15, Еще слово по теме межличностных срачей- все четверо в бан на месяц. Как же вы ...
1563 дня назад
Trofimoff, Сколько лет твоим бабам, которых ты ебёшь? Они не рсп? А то пишешь, что Тибуроновская уже в тираж вышла.
1563 дня назад
Trofimoff, Естественно. Ты и тебе подобные вне мясорубки пишут оскорбления и ничего. А за ответы на эти оскорбления банят.
1564 дня назад
Trofimoff, Ха,ты у админов вообще любимчик ибо ты начинаешь срач,но банят тех кто тебе отвечает ☺
1564 дня назад
покерофф, Вот вам пример темы, где тема вне мясорубки зафлужена оскорблениями и всяким дерьмом, именно форумными бакланами, которых уже за одно это бы надо на недельку в бан отправить. ...
1564 дня назад
D_Roman, Я вёлся на это, ещё она говорила что ей не проблема найти мужчину, просто она хочет быть только со мной и на это я тоже велся
1564 дня назад
Дежурный, Кем стал? Скажи, будь добр.
1564 дня назад
Sergey86, она могла и манипулировать на этой теме в том числе. Чтобы сподвигнуть доброго рыцаря
1564 дня назад
hyperboreus, У меня всё было идеально с бабами в детстве) но опасение и недоверие к бабам у меня на всю жизнь)
1564 дня назад
Pravdorub 15, Опущеный алень, но не боевой. Иначе бы он моментально выехал бы в Джубгу на улицу Кооперативную разбираться со мной после моих слов о том, что мой папа на том свете дрючит...
1564 дня назад
Garage_777, Береги очко ☺
1564 дня назад
tiburon, Ну Энуресто тоже надо понять и простить. Ему на инвалидной коляске неудобно до места проведения митинга добираться,да и во время митинга памперсы менять непросто ☺
1564 дня назад
tiburon, Да Опущеный вроде с Краснодарского края! Но недавно гордо заявил, что даже в Питер для него на самолёте не проблема. А Москва тем более не проблема. Помимо митинга МД ежегод...
1564 дня назад
tiburon, Я уверен, что никто из этих клоунов даже петицию об отмене алиментов не подписывал. Вот так они борятся за права мужчин!
1565 дней назад
tiburon, Сидит воробей на дереве подлитает кнему орел, садится рядом спрашивает: -Ты кто? Воробей: -Я, орёл!!! Орёл говорит: -А что такой маленький? Воробей : ...
1565 дней назад
tiburon, я ж не ты, рэмбо плюгавенький, азиатских шлюх не дрючю ☺
1565 дней назад
Феминизм - дурилка картонная. Он отвлекает недалеких МД-шников от борьбы против реального врага - матриархата. Системного. А феминизЬм - просто красная тряпка для гендерных дурачков. Пока такой рогаты...
1565 дней назад
Sham, врага надо знать в лицо ☺
1565 дней назад
Garage_777, Ага,то он ярый женоненавистник и всех кто хочет бабу именует пиздострадальцами,а теперь оказывается если мужик без бабы значит тупой. Точно клоун ☺
1565 дней назад
Опустошённый, Правильно делаешь, что прячешься. Иначе я не справлюсь со своими эмоциями и просто угандошу тебя, отправив к своей любимой аленить дальше, но уже на том свете. Я ближай...