1565 дней назад
Опустошённый, Вообще-то я стебусь, показывая, что ее значимость для меня равна нулю)
1565 дней назад
Опустошённый, Вообще-то я писал, что это не нормально. А вы, клоуны, теперь за мной повторяете, как обычно
1565 дней назад
Опустошённый, Главное, что ты у нас выглядишь, как БРЭД ПИТТ или Леонардо ДиКаприо.
1565 дней назад
Trofimoff, Это про онанизм и про то, как показать, что ты быдло. И ПРО ТО, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ТВОИ СТАРАНИЯ АНТИМУЖСКИЕ ЗАКОНЫ УЖЕСТОЧАЮТСЯ.
1565 дней назад
Trofimoff, Сходить 2 раза в ЗАГСTrofimoff, Мне на столько пофигу на этих баб, чтт могу себе позволить такой стёб. А если ты считаешь, что если баба пишет, что "хочу твой...
1565 дней назад
Trofimoff, ☺ И это пишет главхам Маскулиста. Trofimoff, Переписка про то что ты их ебёшь ничего не показывает,зато показывает что ты себе очко теребенькаешь в предвкуше...
1565 дней назад
Garage_777, Там где ты учился мы преподавали. Но тебе ещё учиться и учиться. А прежде всего научись обращаться с людьми по человечески, тогда не будет стыдно, что по глупости примкну...
1565 дней назад
Trofimoff, Да уж на галере "фашистами" могут быть лишь русские. Существует даже "русская" статья. Уже в серьёз начинаю задумываться что самая русофобская страна в мире -это рф. ...
1565 дней назад
Толий, А я разве это отрицал? Но когда их много они меж собой разборки могут устраивать. Лезгины с аварцами. Даргинцы с кумыками и даже внутри своих наций. И такая борьба за иерархию у ...
1565 дней назад
Pravdorub 15, Я то не спалился, там переписка прекрасно показывает, в каких мы отношениях с этими бабами. А вот ты подобную переписку выложить не можешь, потому что ты педераст и забани...
1565 дней назад
tiburon, Тупорылый педик, твои фотки, фотки уебка с крысиной мордой шире плеч и в трусах, где у бабы клитор больше твоего хуя, мы уже видели. Если у тебя есть баба, то не проблема ей на...
1565 дней назад
Опустошённый, Судя по молчанию гаражопа вроде понял свою ошибку, поняв, что впрягся за педорастню тибурашку и пиздокрыла.
1565 дней назад
Pravdorub 15, Да уж , я думал что и у них дружно всё . Однако .
1565 дней назад
Trofimoff, Одно другому не мешает. Русский патриархат пал ,впрочем как и много где , если не сказать более . Что то меня иногда мысли о заговоре посещают .Простого человека ни кто ни...
1565 дней назад
tiburon, Её зовут Женька ☺
1565 дней назад
Но это только цветочки. Девка, упав от смеха со стула, размазывает гаражопу: - Мне вот просто интересно, что должно быть у человека в голове, чтобы такое написать? Дама адекватная, поэтому пишет...
1565 дней назад
tiburon, И на том сайте Быдлотрофима сразу забанит,если только посмеет говно на вентилятор накидывать. А Маскулист оставили чисто для срачей.
1565 дней назад
Trofimoff, Ты спалился,педрила. Слово "истеребенькаю себя" может написать только баба,теребенькающая себе клитор или пидор,теребенькающий себе очко ☺ [ссылка]
1565 дней назад
Гаражопа настолько тупое уёбище, что даже не понимает, что сам выложил сюда переписку, в которой адекватная баба над ним стебётся и называет его долбоёбом озабоченным. - Привет, а ты час выдержишь?...
1565 дней назад
tiburon, Это же и ребёнку понятно. Но как это не доходит до администрации сайта,непонятно.
1565 дней назад
tiburon, Аминь. Я хоть человек добрый и никому смерти не желаю,но для этого злобного,подлого,отвратительного гадёныша,засирающего форум своим поносом и демагогией,сделаю исключение ☺
1565 дней назад
Толий, Я работал с дагами и подтверждаю что парни,даже разных народностей,которые имеют меж собой мелкие тёрки,если дело касается обиды кавказца или даже просто мусульманина в момент сплачи...
1565 дней назад
Бляяяяяяяяяя, я думал, что тема зачахла и кроме тыпидарсукахуесосжирныйимпотенттибебабынидают ничего больше не будет, но, я ошибался. Ну это же шЫдевр гаражопного долбоебизма: ❋
1565 дней назад
Trofimoff, ☺ ☺
1565 дней назад
Trofimoff, Да, дама неглупая и нелишённая ЧЮ, в отличии от гаражопы, у которого умишка не хватает даже на то, что над ним стебутся