1566 дней назад
Trofimoff, Этот чмошник напоминает мне одного опущенца, который здесь не задержался, любителя слизывать "брызги щастья папиков" с этитнах праститутак. И одна ему даже нахаляву пару ра...
1566 дней назад
Trofimoff, Ну да, а став слегка постарше, сабж плешиветь начал и налысо бриться, чтоб никто не заметил
1566 дней назад
Толий, Так и было. Служил в 80-х
1566 дней назад
Garage_777, Ну так что, ебака интернетная, можешь подобные диалоги выложить? А не переписочки на стадии знакомства, где дальше встречи у тебя и не идет. Да, встречи назнаешь, доказал...
1566 дней назад
Дело не в патриархате, а в геноциде русского народа. Если бы местное русское население взяло в руки оружие против азеров, то вот здесь бы ОМОН их пострелял и всех бы пересажали.
1566 дней назад
Монах, Да пёс его знает . Кто как понимает это слово .Противоречиво всё нынче .Разве что в библии сказано, типа жена должна подчинятся мужу там и всё такое .Только где оно нынче .Утех ...
1566 дней назад
Баян, Противоречиво однако .Мне рассказывали другое .Дружны они помеж собой и один за одного чуть что в стаю и хрен устоишь .
1566 дней назад
Deus Ex, почему вы считаете, что не доступны? тут у многих камрадов такие апокалиптические взгляды... смысл в том, что мужчина для обладания бабой должен создать замкнутую экономическую...
1566 дней назад
mrnikls, на любовницу, если например, есть жена, еще больше надо тратить... и гораздо... так что 5-10 тыс. на шлюху-массажистку - это вполне приемлемо...
1566 дней назад
Vonderbruggen, воззрения и привычки, конечно, "хорошо", но... пример того, как баба относится к бывшим "отношениям" с богатеньким, маленькая деталь, так сказать... есть родст...
1566 дней назад
Нужно быть психологически и физически готовым к большому пиздецу, который на галере неизбежен, к сожалению. Те кто выживут будут жить в патриархате. Так вроде всегда было. Ни чего нового.
1566 дней назад
Garage_777, Смотри, онанист интернетная ебака зарегистрированный на сайте для педерастов(как ты сам сказал) Ловеласру, специально для тебя дебила провел опрос двух постоянных баб. ❋ ...
1566 дней назад
Модест, Секс-турнир по секс-турам, сынишку-то содержать надо. А то бедненький вон жопой торгует 1000 рублей час.
1566 дней назад
Garage_777, Дрищ ты ебаный. ☺ У моей бабы, которая 53 кг руки то больше. Ты своими пидорскими ручками ничего больше хуя и не держал. Ебарь-террорист интернетный. ☺ Ты не только пла...
1566 дней назад
Модест, Так этот чмошник рассылает всем подряд предложения на поебаться и фотки своей залупы. Кто нахуй не послал считается выебанной ☺ ☺ ☺ Прикинь, если бы к этому идиоту здес...
1567 дней назад
Pravdorub 15, Даю 100%,что там опять бабка 75летняя, с которой у него интимные игры))
1567 дней назад
Trofimoff, Ты не МДшник. Ты невостребованный ЧМОшник. Лучше покажи нам этих двух страшных уёбищ, которых ты в ЗАГС сводил покорным аленем. Свадебные фотки есть, жирный еблан?
1567 дней назад
Trofimoff, Не твоё дело как я общаюсь со своими бабами, Гоблин ебучий
1567 дней назад
Trofimoff, Я смотрю у тебя там много слово о сексе, никчёмное завистливое уёбище))))
1567 дней назад
Trofimoff, Тебя, жирного членососа, это волновать не должно. Чмо неликвидное!
1567 дней назад
Модест, Ты реально далбоёб
1567 дней назад
Модест, Тебя, гандона никчёмного абоссаного, это ебать не должно
1567 дней назад
Модест, Ты сам пидар обиженый абоссаное чмо
1567 дней назад
Trofimoff, Вообще-то шут здесь ты, жирная неликвидная невостребованная свинья. Это стёб. А тебе, свиноматке даже за деньги никто не даст. Да а с другой стороны, откуда у жирного членосо...
1567 дней назад
Если бы у нас РФ не была оккупированной страной, где диаспоры крышуются сверху, то и никто не наглел. В советское время общался с азерами из Дербента, служившими в армии. Они стремились к русской куль...