1576 дней назад
Sham, И как? Тебя не тянуло обратно? Или ты осознал что это зашквар?
1576 дней назад
ТС демонстрирует типичные признаки конфликта Разума и нижнего мозга. Выступлю в роли экзорциста. Камрад, если читаешь - проверься на предмет негативных энергетических воздействий от РСП (опой,...
1576 дней назад
Толий, Дело в том, что когда мужчину бросает женщину и уходит первым по своей инициативе, то ему пофигу где и с кем она будет. Поэтому камбэк, как минимум, не уместен. Ну а с другой сто...
1576 дней назад
Garage_777, Ага , может она и не сходит , а может и сходит , вот и живи с этой мыслью . Впрочем когда и не было бы хода налево , всё равно нет нет да и приходят мысли о неверности ....
1577 дней назад
Sham, Главное, чтобы жена в это время не гуляла и не жила своей жизнью, пока ты был на стороне)
1577 дней назад
Я тоже поитогу вернулся к жене, когда понял, что оно того не стоит..старый друг, лучше новых двух ☺ А оно реально не стоит, потрахаться на стороне одно , а что то серьезное затевать..хз.
1577 дней назад
Sergey86, похожее как у тебя, в селении , где я живу было .Как бы парень вернулся в семью ,пацан у него прикольный .К стати общаемся мы с с этим парнем .Чего сказать баба стала заботли...
1577 дней назад
Толий, Да
1577 дней назад
Sergey86, Ну чего сказать , грамотно цепляет тебя . а ты лечись .
1577 дней назад
Sergey86, Пройдёт со временем , переболеть нужно , ну как грипп , отлежаться надо .
1577 дней назад
Толий, Ну пока, жена наоборот сопутствует тому, чтоб я проводил времени больше с ним, чтоб он не был ограничен со мной в общении. Я знаю что нет нитаких. И не питаю иллюзий, что я с ней...
1577 дней назад
Толий, По этому и решил написать свою историю, ну и может кому поможет не вляпаться. Я с рсп не общаюсь, но она пингует, спрашивает раз в неделю как дела, игнорирую. Так она фотки в вац...
1577 дней назад
Sergey86, Ты его уже слил , его мамка отформатирует его же против тебя надолго , пока он сам во взрослые годы не поймёт , кто такая баба . Sergey86, Ну ежели к ней вер...
1577 дней назад
Толий, Она мне рассказывала, что к детям быстро можно привыкнуть и главное это отношение взрослых людей, и что дочь ее будет рада, если я с ней познакомлюсь. Ведь ничего страшного в это...
1577 дней назад
Толий, Спасибо, за коммент, я не защищаю жену, я не по любви и не в горманальном угаре женился, просто она была в адеквате, с ней было удобно. Меня в этой истории гложет то, что я бы...
1577 дней назад
Trofimoff, Ну да, это понятно, один из последних скандалов, был из-за того что я не хотел покупать шкаф встроенный ей в квартиру. Ну вернее как она говорила, гам в квартиру
1577 дней назад
покерофф, Коммерческие ПРЕДЛОЖЕНИЯ )))
1577 дней назад
Сообщение №21: Любопытное мнение про женскую любовь: Нас, мужчин, так возбуждают ваши стоны, потому что предки-мужчины были насильниками. Пещерные люди не занимались сексом по любви. Сил...
1577 дней назад
Прикольные новости из женского мира: Женщинам нужно платить зарплату за то что они - женщины: [ссылка] нужно сделать 4-х дневную рабочую неделю: [ссылка] с детьми нужно платить зарплату з...
1577 дней назад
Sergey86, Отформатировали тебя , ,,винду ,, снесли , поставили линукс , ты и не заметил . Хакерша грамотная .Sergey86, Днк не твоё , Биос сопротивляется. Да помаешьс...
1577 дней назад
Trofimoff, Да пёс тебя знает , ты кого хоч доведёшь до белого каления .Sergey86, Зашибись начало Sergey86, Это временно , идёт зарядка , как в мобильнике ....
1577 дней назад
Sergey86, Просто тебя грамотно наипали. Тебе предоставили офигенную демку, понимая, что за это ты готов сливать на них все свои ресурсы. Тебе дали то, чего ты не имел с предыдущей бабой...
1577 дней назад
Trofimoff, ДНК тест делал, по совету РСП, так как хотела вливаний денег всех в "нашу семью". Мой. Мне больше не понятно, что не так с прошивкой, и почему я был готов жить с ней...
1577 дней назад
Опустошённый, В последнее время он стал топить за то, что не важно, что с ЮВА, пусть и с узбекии, но чтобы в рашии не имела прав, то есть были обычными бомжихами. Погоди, скоро начнут ...
1577 дней назад
Trofimoff, Для рабов есть. И окуенная. Ну, тут один заявляет, что быть рабом самки с ЮВА лучше, чем рашенсамки))) Ой, мля, даже не один)))