1603 дня назад
Garage_777, Если ты подрабатывал таксистом и рассказывал другим вот эти истории, это не значит, что все такие. Мужчины все разные. Просто тебе не повезло, найдешь другого. Мне бы такая ...
1603 дня назад
Maral, Странно, что ты так быстро вышел из психологической зависимости. Я хоть и вагиноцентрист, но благодаря ютуб-блоггеру Максу Майорову научился в психологическую зависимость не попа...
1603 дня назад
Trofimoff, Не мне, а всем. И я процитировал что именно. Процитировал твои небылицы!!!
1603 дня назад
tiburon, Кому ты веришь!?? Я открою один секрет. Главные пи*даболы на свете- это таксисты! Они тебе могут рассказать истории, что за смену 7тыс чистыми зарабатывают... Или истории о том...
1603 дня назад
Че у нас тут? Автор трахнул уже бапцов в папкиноймамкиной кроватке?
1603 дня назад
Poznavshciy, Закат, И уже давненько
1603 дня назад
Только одно, МРАЗЬ.
1603 дня назад
Закат, Камрад, ☺ да фиг знает, я еще борюсь, вроде живой. Да и сыну стараюсь по максимуму привить старые ценности, еще того, не до конца скурвившего мирка конца СССР. Зайдет ему или нет,...
1603 дня назад
Мне вот интересно, как тупые собираются с должников иметь в алиментный фонд, не платил чел, ну так бля он же не будет платить, чтож они тупорылые курят то такое. Sea Fighter, Для пристав...
1603 дня назад
Раскраска для взрослых, только взрослым интересно ли. Мир катится в жопу.
1603 дня назад
tiburon, Ага. Не все ж вам у аленей отжимать..
1603 дня назад
Garage_777, Мне тебе нужно что то доказывать? Что именно и обоснование.
1603 дня назад
Trofimoff, А пруфы есть?
1603 дня назад
tiburon, Опустошённый, Опустошённый, Так держать Мир и понимание однако лучше ☺
1603 дня назад
tiburon, Это взаимно ☺ tiburon, Что такое "сарказм" ты не знаешь, что меня не удивляет, погуглил бы, что ли.
1603 дня назад
Maral, ☺ ☺ ☺
1603 дня назад
Гениальная тётка, она, наверное, и пожары бензином тушит
1603 дня назад
tiburon, С легким паром .
1603 дня назад
Sea Fighter, Только потому, что их потрахивают перед выборами такие как эта тетка. Прибыли у них с алиментов нет.
1603 дня назад
Бантик, Еще как акцентируются.
1603 дня назад
Sea Fighter, Будет свое лобби в правительстве, будут новые законы, базы данных и прочий сбор информации. Будут топы с миллионными зарплатами, будет распил и будет агрессивное выбивание дене...
1603 дня назад
Бантик, Это вряд ли. Приставы сегодня самая безбашенная организация с максимумом полномочий. ☺ А вот то, что введенный налог на бездетность направят в алиментный фонд - вот в...
1603 дня назад
Sea Fighter, Сейчас заинтересованное лицо баба и по сути все. Будет заинтересованное лицо этот сраный фонд со всей упыриной поддержкой, алименты будут выбивать любыми способами и гораздо ус...
1603 дня назад
Бантик, С кого сборы? С должников? Так им все равно, куда не платить - бабе или в фонд. ☺
1603 дня назад
Бантик, Нет, здесь. Я больше 30 лет назад уехал