Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1541 день назад
Sea Fighter, Да мне пофиг кем ты меня считаешь. Бабы бросают больных мужиков, мужики бросают баб, дети родителей, друзья отворачиваются, а ты тут несешь инфантильную чушь, баба мужик...
1541 день назад
Elias, Обвинение без доказательств называется клеветой. Докажи свое утверждение. А до этого я буду считать тебя баботроллем со всеми вытекающими.
1541 день назад
Подробности по должнику (открытая инфо): [ссылка] арбитража по этому делу: [ссылка] суды: [ссылка]
1541 день назад
Толий, Справедливости ради, я был "женат" полгода в 1998 год ради пари в ящик пива. Но без последствий. Но это такая типа шутка была. А вот ПОТОМ, в ЗАГС я никогда не ходил. ...
1541 день назад
покерофф, В общем и я такого же рассудка по этой теме . ☺
1541 день назад
Sea Fighter, Это единичный случай. Большинство бросают больных жен, а особенно больных детей. Вообще это внегендерно, только тот поймет каково это, кто что-то пережил сам. В совреме...
1541 день назад
Дмитрий Селезнев, Пёс его знает , что сказать .Видимо ты сразу таким рассудительным родился, либо кто то подсказал что к чему , может всё вместе и даже более . Мне интересен этот момен...
1541 день назад
Толий, %-) Какой может быть развод, если я не был в ОБ? Какой распил? Менты были, но по другому поводу. Разок. Судов не было. Что я, ДЕБИЛ что ли жениться офиц...
1541 день назад
Santoro, Возможно это не так. Согл статистики в Мск больше невест чем женихов. А в регионах наоборот. Так как в Мск съезжается бап больше чем мужчин. Они делают вид, что у них полно ...
1541 день назад
Толий, А может убивают имунитет, подсаживают на регулярную вакцинацию (раз в год). А потом когда имунитет будет у поголовья убит, поголовью скажут что мол все последущие вакцины платные...
1541 день назад
покерофф, Пёс его знает каких они туда молекул напихали и что потом с тобой будет . Может это регулятор длительности жизни . Как в фантастике Ефремова ,,Час быка ,,
1541 день назад
D_Roman, ☺ Спасибо , познавательно .Всегда подозревал что у них змеиный язык .D_Roman, Вот жил СССР без санкций ,что сейчас они такие важные ?
1541 день назад
D_Roman, Семья и родильство. Формирование системы компетентного родительства. Модернизация семейного права. Развитие культуры отношений между родителями и повышение жизненных возможно...
1541 день назад
Алекс, Это одна проблема. зависимость. И у кадровички зависимость. Вот и сошлись два горя. Подобное ищет подобное. И жена созависимая (одна из разновидностей зависимости). А...
1541 день назад
Баян, Перевожу с либерального на человеческий термины "Стабильный", "Безопасный", "Непредсказуемый", "Устойчивый", "Позитивный".. "Непредсказуемо" - это явление, которое ...
1541 день назад
Sea Fighter, Ок! Будь здоров и счаслив котэ! Я спать. Спок ночи и тебе!
1541 день назад
покерофф, Логические выводы из фактов любой нормальный мужчина способен сделать. Остальной бред комментировать лень. ☺
1541 день назад
Sea Fighter, Да откуда же ему быть ? Ты ж себя назначил главумником и форумным гигантом мысли . Остальные ж дурачкИ Sea Fighter, А додумки и домыслы это путь к очевидн...
1541 день назад
покерофф, Дело не совсем в этом, просто в это время они как правило заняты чем-то другим, т.е. у их прогулки другая цель, а кандидатов у них хоть отбавляй в тех же приложениях для знако...
1541 день назад
покерофф, Нет, у меня не вариант. Кстати не знаю как где, а на офисных работах не рекомендовал бы категорически, такие поползновения могут испортить ситуацию. покерофф, ...
1541 день назад
Дмитрий Селезнев, То есть грабли типа развод, раздел, распил , менты, суды тебя миновали и психика и нервы особо не пострадали ?
1541 день назад
tiburon, Недели челез 2 не раньше. Всем добра
1541 день назад
tiburon, Писать не и чатать временно не могу. Буду себе - отвечу
1541 день назад
Толий, Нет.
1541 день назад
Алекс, ☺ Молодые говоришь ? Сделают свои грабли , зов пи,,ды сильнее приказа командира . Ну шлем оденут , но на грабли наступят .Глядишь кто то из баб шлемом и подавится .