1541 день назад
Дмитрий Селезнев, Сам то из каких времён то будешь ? Али СССР не застал , от туда оно всё и ныне ,только в другом обличье . А сам когда связывался с бабой, детей рожал , ну хоть чуто...
1541 день назад
Sea Fighter, Бабской ванильной сказкой несёт , не находишь ?
1541 день назад
Papa Shango, ☺ ☺ Помогу .Своя рубашка ближе к делу. Время верности кануло в лету , а вообще было ли оно на самом деле . Разве что в стихах и сказках да и в наших юношеских ...
1541 день назад
Papa Shango, [ссылка]
1541 день назад
Первым порывом было заклеймить "подлую бабу", но я в таких случаях сразу начинаю думать, как бы сам поступил в такой ситуации и как бы поступило большинство мужчин. Нет у меня честного и однозначног...
1541 день назад
Poznavshciy, Дружище, разве я задал вопрос, что мне делать? Я описал ситуацию., чтобы вы, молодежь, понимали, две бабы в коллективе это террариум. Никогда и никому не верьте. Нас сье...
1541 день назад
А чего удивляться-то? Я поражаюсь другому: откуда у мужчин наивность, что у них есть пожизненные верные долгу жены?
1541 день назад
Sea Fighter, О как! А там сейчас клятвы дают?
1541 день назад
Объясните мне: На одной из используемых краудлендинговых платформ имею статус. Запись в реестре квалифицированных инвесторов активна Действительна с 20.02.2021 по 20.02.2022 Он...
1541 день назад
Опустошённый, Циничней и рассчётливей медсестёр, только "полицайки" из исправительных учреждений. "Плюс" сёстры имеют доступ к препаратам и кое-какие знания, полученные от товарок, к...
1541 день назад
Papa Shango, Видимо да. ☺
1541 день назад
покерофф, Для этого у тебя есть мозг. Если им воспользоваться по назначению, то становится очевидным следующее: раз про ухаживание дочери за больным отцом ничего не написано (а ведь ра...
1541 день назад
Viy, Не напрашивайтесь - не будете опплеваны. Еще раз: я живу так, как хочу и как мне нравится? Не вам, а мне? Ферштейн? Viy, Хам хочет в бан? Или уже там?
1541 день назад
Мрак, с одной стороны Вася, с другой мамина доча, вы стоите друг друга, продолжайте, только не размножайтесь.
1541 день назад
Алекс, Нормально так себе .И что ты хочешь от жизни ? Алекс, Алекс, Результат не заставил себя долго ждать , бывает . Понято , спасибо за поучительн...
1541 день назад
Модератору Понял Попытаюсь быть сдержаннее Извините
1541 день назад
Меркурий, Да не трогал я этого хохла педального , какого он на меня наехал ? с оскорблениями о войне , типа я призываю .Высказал своё мнение как типа теоретически .Мог бы как то мягче ,...
1542 дня назад
corvinn, Вот именно , не трогай меня и всё буде добре .Я тебя не трогал и ты меня не чапи . Тётя троля говоришь ? так на себя посмотри ,чем ты лучше ? Я тебя не трогаю не говорю ...
1542 дня назад
Опустошённый, corvinn, Толий, и остальные: быстро прекратили срач не по делу. Закрою на месяц всех сразу.
1542 дня назад
Меркурий, я заметил эту неприкрытую провокацию срачей, хотя, и сам в это ввязался. И ладно бы, тролли были тонкие, грамотные, так нет же, там одна сплошная тупизна и жирнющий троллинг. Такое...
1542 дня назад
corvinn, Это лучше всего. Тибурашка затеял срач, правоцирует всех на оскорбления, кто клюнул оказывается под артобстрелом жалоб. Потом оказываются в бане. Причем, видимо из-за боязни то...
1542 дня назад
Меркурий, тётя Троля тут исключительно ради троллиннга и провокации срачей. Любыми способами. Этой тупой особи несколько раз говорил о своём нежелании общаться с ней, а она всё-равно лезет и...
1542 дня назад
Толий, Про агрессивного аленя тибурашку ясно. Он здесь ради провокации срачей. ❋ Для писания заявлений в Роспотребнадзор на сайт, чтобы его прикрыли. Этот альтернативно-одаренный про...
1542 дня назад
Целый месяц жила в Чечне: как там относятся к русским женщинам (первое время меня сильно удивляли таксисты, которые приезжали по заказу) Недавно я вернулась из Чечни, где пробыла почти месяц. З...
1542 дня назад
corvinn, Ты хохол переобутый из голубых учи язык и объясняй своим выродкам как вести себя , объюснитель нашёлся тут . В твоих объяснениях я не нуждаюсь . Хотя с идиотами начнёшь ...