Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1543 дня назад
tiburon, а ты сам сюда приезжай с монтировкой, можешь даже пукалки свои прихватить, вместе с ними тут и останешься. Интернет-воен доморощенный. Ты своими клоунскими угрозами уже весь форум запе...
1543 дня назад
Толий, Вопрос в безопасности. Если для утоплления поршня требуется большая сила, чем отвертка, значит он клинит. А это уже неисправность, которую нужно исправлять, а не заталкивать всем...
1543 дня назад
Дмитрий Селезнев, О чем и речь. Если бы на суде, например, по определнию места жительства ребенка не фигурировали "мать", "отец", то судья, условно, не видя кто родитель №1 или №2 д...
1543 дня назад
Elias, Мужчина до своей смерти может давать здоровое потомство. А вот женщина - нет. Чем старее и больше опыт половой жизни у женщины, тем больше шансов родить даунов и прочих уродов, что и...
1543 дня назад
tiburon, tiburon, Да, сайт действительно желает быть лучше. Как тебя, как ты сам назвал себя крысой, еще не забанили навечно со всех айпи, после того как ты катаешь жалобы в ...
1543 дня назад
Магистрат, Самокопание, внутренняя борьба , снятие прошивки, форматирование и в путь ☺ ☺
1543 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да ни чего , воспоминания о хорошем прошлом которое прое,,али . Следует спрашиваешь ? Хм ! варианты есть к чему мы движемся , если поразмыслить .А у тебя?
1543 дня назад
corvinn, Лечись , хохол, хотя зря говорю , клиника почти у всей страны . Бессмысленно действительно общаться с тобой .Только любой твой выверт инкогнито будет замечен . Так что КУРВ...
1543 дня назад
Sea Fighter, неа, мне даже 38-летняя бы сошла, если бы неплохо сохранилась. 18-ть слишком мало, хотя бы 20 и выше)
1543 дня назад
Саня Хантер, MDMA какое отношение к наркоманам имеет?
1543 дня назад
Толий, И что? Что из этого следует? Было время, когда люди поклонялись встреченному пеньку. И?
1543 дня назад
Supersturm, Раньше занимался в спорт зале, но место для знакомств вроде так себе, все заняты и не настроены... Как это делаете?
1543 дня назад
Быстро прекратили личные срачи.
1543 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не имеет значения, интеллектуалом может быть и ребенок, а пожилой человек старым дураком.
1543 дня назад
Mihal, Сопляк, что такое? Девки бесплатно не дают? Рановато, у меня в твоем возрасте таких проблем не было ☺
1543 дня назад
Elias, уберите бабу с мужского сайта
1543 дня назад
Santoro, Тут ключевой момент: не ГДЕ ПРИМЕНЯТЬ а НА КАКУЮ ПРИМАНКУ ПОДЦЕПЛЯТЬ ДЕВКУ если у вас есть хорошая приманка, но и на СЗ будет клевать!
1543 дня назад
Elias, О чьем интеллекте речь?
1543 дня назад
Тролий, о каком разговоре с тобой может идти речь, если ты не понимаешь того, что тебе говорят? Я прямо сказал, что не собираюсь кормить троллей вообще, и тебя в частности, но ты, сделав вид, ч...
1543 дня назад
Мне всегда интересно было, как в исламских странах к женщине относятся. Абсолютно верно, я считаю, с точки зрения ПРИРОДЫ. Некоторые обычаи, которые все ставят обратно с головы на ноги: 1. Когд...
1543 дня назад
Дмитрий Селезнев, наличие интеллекта совсем не зависит от возраста.
1543 дня назад
[user=5306]Меркурий, Да какая ненависть, когда сам уже с истекшим сроком годности, но заявляет, что такие же как он сам "46 летних смердящих старух", это несколько неадекватно и одновременно за...
1544 дня назад
Если уже есть любовная зависимость это в разы пичально. Ни друзья ни качалки ни рабалки и даже бабы не помогут, алкашка тем более. Измена это травма на всю жизнь кто-то переносит её более менее, кто-т...
1544 дня назад
Закат, Да, если гложет, то подход верный. Прямо в лоб. Требовать конкретики.
1544 дня назад
Закат, Ну, не любая. У меня айфон только моим лицом разлочивается. Да и реакцию бабы знают на подобное.