Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1542 дня назад
Их много ты один ,скажу сразу если появились сомнения ,то всё!!!! Так что не парь мозги ,не себе, не другим .Отрезай ! Лошадь сдохла, слезай.
1542 дня назад
Santoro, Да в Мск несколько иная ментальность у граждан. На улице у всех баб морды не распологающие к непринуждённой беседе. Остаётся работа. Много таких работ где приходиться общ...
1542 дня назад
Sea Fighter, А он должен был сказать жене, которая за ним ухаживала и говно выносила, что все достанется дочери, которая ничего для него не делала, только получала, но все равно имела к...
1542 дня назад
Sea Fighter, Умник бля, призываю тебя быть вежливым. Не превращайся в чмо пожалуйста. История которую ты тут предложил к обсуждению не содержит важных деталей в которых и кроется все...
1542 дня назад
alex_Zh, Нет. + альфач - это оскорбление для меня.
1542 дня назад
Опустошённый, до них и не может дойти. У них же полное отсутствие.
1542 дня назад
покерофф, Медсестры, это ВАУ!!!! Чистенькие в плане ЗППП А ещё такие узенкие есть... Как же ягрешен...
1542 дня назад
corvinn, Вот только такое мнение до них не дойдёт. НИКОГДА
1542 дня назад
Опустошённый, ему бесполезно объяснять, как, впрочем, и Троле с тибурашкой. Причём, одинаково бесполезно. Там никакие аргументы не прокатят, всё равно - сам неуч и хохол. Про таких одна училка ...
1542 дня назад
corvinn, ТЫ красавица неописанная , из голубых , переобутых , ногти постриги , воняет ,однако . А то только свои зарекания нарушишь опять , хотя что с бабы тупорылой взять .
1542 дня назад
corvinn, Ты ещё гаражику попробуй объяснить. Не, ну я тебя посмешил, давай ответочку
1542 дня назад
corvinn, Да вот раньше они из бани не вылазили... Что-то мне это напоминает "раньше бабы другие были" Интересно, меня насколько некий админ забанит за такое крамольное...
1542 дня назад
tiburon, Тутава хмворум образовання, умная людя. Съебись отсюда, сделай одолжение умным, грамотным людям. Ах, да, у тебя с ЧСВ проблемы, и в попе зудит
1542 дня назад
Опустошённый, не, чЮда на то и чЮда, что никогда своего места не знали, вечно берега путали. И раньше, и сейчас.
1542 дня назад
corvinn, Да оно всегда так было. Но раньше чЮда как-то больше своё чудесатое место знали
1542 дня назад
tiburon, Только нафиг он без АК*****????? Жрать их не получится Давай, попизди, что у тебя под 5,45 что-то есть, а я поржу. Да и чё тебе волноваться, твоя ускоглазая и таракано...
1542 дня назад
Опустошённый, приветствую! ЧЮдо куда-то запропастилось, но успело передать эстафету. Так что чЮд тут хватает.
1542 дня назад
corvinn, А где это чЮдо, кстати? А ну да, нового ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА ублажает, наверное ☺
1542 дня назад
corvinn, Камрад, ты это диванному-тырнетному рэмбаку? Много чести, вообще-то
1542 дня назад
покерофф, Это и есть та самая случайность, но она может и не случиться, по сути) А уличные знакомства увы сейчас не работают, во всяком случае в Мск, так то это удобно конечно, я бы зна...
1542 дня назад
Модест, Это офигенное начало. А дальше, мля, ЧТО????? За свадьбу, однако, чтоб ништяков в случае чего, не проипать. Где, пилят, блюющий смайлик?
1542 дня назад
tiburon, ты так впрягаешься за свою подружку Тролю, стоит только её обидеть, что становится ясно, что анкета твоя, где ты сообщаешь, что ты би, и ищешь мужчин - не фейк, а чистая правда. Бери с...
1542 дня назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению не особо силён и сама наука история для меня как бы не особо достоверна , переписывали её .Остаётся верить или не верить .Можно конечно логически поразмысл...
1542 дня назад
corvinn, Переобулся однако , всё равно хохол и сам неуч .corvinn, Ну так ты знамо толк в извращениях , сладкоежка ☺ corvinn, Ну так ты голубых , однако...
1542 дня назад
Толий, Почитай историю А. В. Суворова и его жены. Ага, ценили... Это конечно крайний случай, только что с того "ценили", если мужчинам ВМЕНЯЛОСЬ очень много всего. Не велика цена?...