1544 дня назад
Zed, Не знаю от чего они там умерли, но только не от MDMA. Может быть кто-то отравил их, сказав, что это MDMA.
1544 дня назад
User78, А чего ты ожидал? Верности? С какой стати? Современная баба - ПРИНЦИПИАЛЬНО свободный сексуальный агент. Ты чего от нее хочешь? Лично я принимаю, что совре...
1544 дня назад
Толий, Нет, не одним. Но лишение бабья избирательного права - утопия в квадрате.
1544 дня назад
У меня спорт зал,часто делаю вылазки в другие спорт залы-высматриваю,может какую-нибудь кобылу удастся зацепить..ну если по-чесноку.. верно говоришь, с каждым годом всё хуёвее и хуёвее в плане съёма т...
1544 дня назад
User78, Читать говоришь ? Там выше говорили про ТОП Гнев неприятие отрицание и так далее через это надо пройти , тогда мозги появятся . А вообще баба выбивается бабой , следующая...
1544 дня назад
User78, Читайте ТОП 100. А вообще бабы все общие и странного ни чо в этой ситуации нет. Выгоняй её конечно нах. Но учти что она может всякие подлянки делать. Будь осторожен...
1545 дней назад
Поверни бабу к себе спиной. Делай раз. Делай - два!!!... ☺ ☺ ☺ ❋ И на санчас: [ссылка]
1545 дней назад
Тибурашка, я так понимаю, что по сути тебе возразить нечего, аргументы закончились, не успев начаться. А насчёт психушки, раз уж ты сам заговорил, то не пора ли тебе повторить курс лечения в ПНД? Или ...
1545 дней назад
tiburon, ☺
1545 дней назад
Supersturm, ☺ Отож! А попади им в руки, к примеру, обыкновенный АК, так половина из них не будет знать как его с предохранителя снять.
1545 дней назад
Это ты забыл 1993. С танками, блэкджеком и шлюхами. В России. И первый пост этой темы перечитай, чтобы вспомнить, о чём шла речь. Не о твоих пукалках, это точно. А по кому, из чего, и где лупить начну...
1545 дней назад
покерофф, Вот это абсолютно верно) Любой бабораб прекрасно знает новые современные и старые пулемёты их их ттх, различные танки и тд))..(спрашивается нахуя!).. но он нефига не смыслит, ...
1545 дней назад
Supersturm, ВЫ абсолютно точно подметили, камрад! Алени любят эту тему базарить. Но тут хотел бы обозначить причинно следственные связи. Алени любят базарить за тачки, не потому, ч...
1545 дней назад
Дмитрий Селезнев, Меня детали интересуют То есть это всё делается одним росчерком пера ?
1545 дней назад
Толий, Ну и что?
1545 дней назад
Британские учёные обнаружили ген, отвечающий за желание британских учёных обнаруживать гены.
1545 дней назад
Доставляют особи, считающие, что, при наступлении БП, их может спасти мелкашка или сайга, или короткоствол. Единственное, что хотелось бы посоветовать таким мечтателям, живущим в каком-то своём мире,...
1545 дней назад
GansPi, Возможно, но,наигранности в этих обсуждениях не замечаю..скорее всего обычная баборабская среда сформировала.. и для них это нормально
1545 дней назад
Баян, Вот это верно абсолютно)
1545 дней назад
Закат, ))) никакого кайфа и удовольствия не испытываю от автомобилей с детства причём
1545 дней назад
MagicTablet, У нас обсуждали кто кому пизды дал и кто как круто махаться умеет и кто физически сильнее)..ну у нас дикари совсем были)..
1545 дней назад
Толий, да) жрут они много) что бабы,что машины)
1545 дней назад
D_Roman, нет,просто с детства не тянуло за руль, не люблю,но иногда просто нужно куда-то поехать-только из-за этого покупал
1546 дней назад
Supersturm, Сегодня турбомоторы стоят почти на всех бюджетках. Матчасть полезно знать хотя бы затем, чтобы вот так не влететь: [ссылка]
1546 дней назад
Толий, Там все тривиально. Два инстинкта работают - трахаться и потреблять. ☺