1544 дня назад
Elias, Ребята, я ЧЕСТНО не знаю, что делать с 25-летней. Вот реально. Не знаю, о чем с ней разговаривать.
1544 дня назад
Papa Shango, Ну и что? У меня тоже тетка в приличном возрасте, но очень даже смачная для этого дела, фигура суперская, и ЗАБОТЛИВАЯ реально, а бабы "молодые" этого просто не умеют, у ...
1544 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это закон плохой , его не надо вообще .
1544 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ От таки да .Было время когда то ,было , когда они знали своё место .
1544 дня назад
Меркурий, Речь совершенно о другом. О призыве в армию, о пенсионном возрасте, о статьях УК, от трудовом законодательстве. А "Родитель №1 и №2" - это отказ от папа и мама, т.е....
1544 дня назад
Толий, Разумеется. ☺
1544 дня назад
corvinn, На свой бред посмотри .Конструктивно без эмоций и обзываний можно поговорить ? Или слабо ? Чисто информативно с пониманием Или по женски с истерией для тебя это норма ? ...
1544 дня назад
Меркурий, Да пёс сними , этими тормозами . Я помню что струбциной сжимал что бы воткнуть всю хрень .Вот вспомнил да сказал , вдруг пригодится . А то всё отвёртками да что под руку попад...
1544 дня назад
Elias, Ну и пусть мечтают. Откуда такая ненависть к ним? От того, что они не раскошеливаются на 46 летних смердящих старух, просравших свою жизнь, но так и не дождавшихся принца?
1544 дня назад
Модест, Особенно для тех, от которых от самих уже могилой несет и о 25-летних они могут только мечтать, но обманываться в старперстве так приятно, черт возьми ☺
1544 дня назад
Papa Shango, а если погавкать на жену ,тоже закроют ☺
1544 дня назад
Papa Shango, для некоторых и 25 летние телки - уже гниение и смрад ☺
1544 дня назад
Метод широкого бредня-чушь собачья. ☺
1544 дня назад
Зато в бабу даже плюнуть нельзя. У нас тут одного будут судить за то, что плюнул в жену ☺ : "Женщина рассказала в полиции, что муж оскорбил ее в пылу ссоры, выразив таким образом недовольст...
1544 дня назад
Меркурий, тогда неудивительно, что они с Гаражопой общий язык нашли - безотцовщина объединяет, видимо.
1544 дня назад
corvinn, Там папы не было. Отчимы скорей всего. И мама до сих пор сыну ищет папу.
1544 дня назад
Меркурий, судя по его анкете, он, скорее папе в штаны заглядывал.
1544 дня назад
tiburon, Что мешает тусоваться там, а не флудить в теме?Толий, Какая еще может быть операция при замене колодок на гидроприводе дисковых тормозов? Если речь об этом. Д...
1544 дня назад
corvinn, Да он под стол еще пешком ходил в то время и дрочил там заглядывая под юбку маме.
1544 дня назад
Дмитрий Селезнев, Автору хочется 18-летнюю, а он для нее 32-летний старикан. Упс.... ☺
1544 дня назад
Дмитрий Селезнев, Конечно есть. Просто они обычно не очень молодые и не очень яркие. Познакомился недавно с одной такой. Руководящая должность, преподает в универе. даже получила презид...
1544 дня назад
Дмитрий Селезнев, К стати да , есть такое и в мужской среде , из за чего любопытство играет злую шутку .Поди докажи что не верблядь или вербёлд User78,
1544 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тогда вопрос к рассуждению , чисто теоретически , вот если бы они не принимали участия в выборах , нам легче от этого бы было ?
1544 дня назад
Зато мне понятно, почему Гаражопа тебя так полюбил. Вы друг друга стоите. Что ни пост, то такая чушь, хуже которой только Толин бред. Ну да ладно, тебе что-то долго объяснять - себя не уважать. Я этот...
1544 дня назад
Что ж так мрачно-то? Бабы есть, пи..ды у них не отвалились, епаться тоже очень хотят и даже не всегда за ништяки.