1546 дней назад
Из той же серии: [ссылка] хочу воспитывать детей». Признание, под которым подписалось большинство мам История возмутительная, на первый взгляд. Честно выразить мнение, что материнство – ...
1547 дней назад
Толий, Это БРЕД. Такого никогда не будет.
1547 дней назад
Дмитрий Селезнев, Представляю ☺ как бы я это им ,,вменил ,, когда в порыве разговора . То что ты сказал не так сразу произойдёт и кто на это согласится какая страна? Тем не менее ...
1547 дней назад
Толий, Нужно вменить им гражданские обязанности и ответственность, избавить от лишних льгот, послаблений, а мужчинам и отца - права.
1547 дней назад
Баян, Вполне возможно так оно и есть. Вот осенью и посмотрим. Баян, К сожалению это вполне реально. tiburon, Ну у Вас есть же гладкая Сайга. Но в...
1547 дней назад
И чё нового?
1547 дней назад
А ты когда что-то написал от себя? Здулась, да?
1547 дней назад
Mihal, А больше по Марсу переживаю, там с водой швах
1547 дней назад
Sea Fighter, это спонсирование вагино-капитализма и феминизма, унижение самого себя, поэтому это тоже плохо
1547 дней назад
Mihal, Почему никогда? Почасовые ставки вполне доступны. ☺
1548 дней назад
Sea Fighter, Про что я и говорю что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ЗА БАБУ НИКОГДА! даже если у вас есть кучи денег и большие доходы, и невероятно большие доходы! у бабы взлетает ЧСВ, и от...
1548 дней назад
Сообщение №26: Вот тут паблик Мужской путь обращается на прямую линию к Президенту путину: [ссылка] мне интересно другое: почему они не устраивают Марши Отцов? Писульки в интернете практичсе...
1548 дней назад
Ну пусть платят нам за прививку, им же надо :)
1548 дней назад
Интервью Сорвачева программе Человек и закон / о разводе Билла Гейтса, , женитьбе, институте семьи Полная версия (параллельная съемка) интервью семейного юриста и психолога Антона Сорвачева от ...
1548 дней назад
продолжение ч.2 интересные мысли о целенаправленном разрушении семейных ценностей и пропаганде гомосятины [ссылка]
1548 дней назад
Мохров ролик выпустил о демографических победах Венгрии.
1548 дней назад
Скорее всего нынешний режим ручной для Запада. Хотя у него на готове такие же ручные сменщики. Которые также будут изображать антизападность, а на деле качать сырье туда и платить дань. Глупо думать ч...
1548 дней назад
[ссылка] из х/ф "От заката до рассвета" 1996
1548 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нынче наблюдаю за молодыми знакомыми людьми .Он и она любовь встречи все такое .Ему говорю как то за кружкой пива про бабские хотелки и всё такое в стиле топ 100 . ...
1548 дней назад
Дмитрий Селезнев, Всё что связано с войной ,понятное дело, не хорошо .Лишние и никому не нужные траты ресурсов земли . Люди они по разному относятся к войне , для некоторых это сред...
1548 дней назад
Закат, А они действительно так ощущают в массе! Причем, без задней мысли. Для бабы вся соль мира и есть отношалки в том или ином виде + последствия в виде ресурсов и детей. Бабы ...
1548 дней назад
Толий, Уважуха не стоит войны.
1548 дней назад
Это может быть вполне и заказная статья. Цель всегда одна-привлечь внимание к тому о ком пишут. Хоть негатив хоть позитив. Лучще негатив. Больше штырит читателя. Иначе забвение, а для артиста это коне...
1548 дней назад
Бывает. Не повезло. Надо было ещё парочку пасынков в запасе иметь. Глядишь стакан воды из крана и налил бы ему кто то. А если серъёзно, жаль человека. Кстати, и к тем взрослым, кто взял из детдома ...
1548 дней назад
Poznavshciy, Я очень хочу что бы повежливее друг с другом , ведь все нормальные ребята, рукастые, головастые, трудяги .Прошли не хилые испытания в жизни. Каждый свой путь со своими пово...