1549 дней назад
Толий, Не камрад, нет обиды, никакой, здесь любят товарищи собачится, отсюда и реакция. За детей и чтоб было у нас все на ура ☺ ☺
1549 дней назад
Poznavshciy, Попробуй просто прочитать мой пост , просто , не принимая на себя , принимая во внимание нынешнюю действительность Каждый должен сделать свои ошибки ,даже если они чужи...
1549 дней назад
Poznavshciy, Так он молодой еще. Пятидесяти лет нет еще.
1549 дней назад
Баян, Алики еще отсудить надо, да и мизер там, а вот мне кажется все дело в квартирах, активах вот и трется рядом, ждет когда помрет.
1549 дней назад
Толий, Толян, ну так это мои грабли, твое отношение к собственным детям мне известно, не понятно только какого ты предателя рядом держишь, выпни его да дело с концом, а сраться и подьебыват...
1549 дней назад
Papa Shango, Ну прочитать - это одно, а ДОКАЗАТЬ - совсем другое.
1549 дней назад
Так, успокоились все и быстро вернулись к конструктиву.
1549 дней назад
Меркурий, Плохому танцору вечно что-то мешает.... ☺
1549 дней назад
Меркурий, Смотря какая операция и где на каком авто .Бывает так что тормоз в голове включится и просто колупаешь, что либо тем , что под руку попадёт . Ну как правило первый раз и по не...
1549 дней назад
Про инсульт и прочие сердечно-сосудистые заболевания. Основной причиной их является шейный остеохондрос или мышечный спазм, перекрывающие кровоснабжение головного мозга. Во время стресса человек инст...
1549 дней назад
tiburon, ☺ не говори за всех! лучше в ментовку беги заяву очередную катать, ябеда....
1549 дней назад
Модест, Видать женское воспитание дает о себе знать. Ведь у женщин все разговоры сводятся на только им интересные темы - все мужики казлы, рассматривание фото своих тугосерь, какие зат...
1549 дней назад
Толий, что ж вы оба на специализированных сайтах не тусуетесь? шпильки,охота,рыбалка? на Маскулисте эти темы интересуют только вас ☺ а умные камрады типа Аригора просто уходят и...
1549 дней назад
Правила Маскулиста может здесь прочитать каждый, хочу выделить из них те, под которые подпадают комментарии участников Толий и tiburon: -проявления экстремизма, национализма в любой форме, -любы...
1549 дней назад
tiburon, Был я не раз на Украине , по выходным туда ездил , рядом она пару км .Люди как люди ,приветливые не жадные , на русичей никакого негатива .Видимо потому что местность да и ра...
1549 дней назад
Вот цитата из правил одной из групп в ВК, мне кажется самая подходящая под участников, призывающих к войне: "Всех желающих попасть в бан, рассказываю как проще всего это сделать! 1. Пацреотов л...
1549 дней назад
Sham, Почему бардак? Больше половины населения привито, жизнь вернулась в норму. На прошлой неделе кто-то завез индийский штамм, есть около 100 новых больных в день на всю страну, их из...
1549 дней назад
Papa Shango, Ты бы лучше рассказал, что у вас за бардак по поводу ковида, это куда интереснее :)
1549 дней назад
tiburon, для особо одарённых, не способных самостоятельно найти город на карте, поясню ещё раз: я живу не в Украине, а в Донбассе, и в том, что у нас тут летало, я, по-моему, ни тебя, ни твоего...
1549 дней назад
Осталось только самый главный вид харрасмента запретить - полуголые бабы.
1550 дней назад
Меркурий, У меня знакомый тоже сказал дочери что подаст на нее на алименты, так как 20 лет платил за нее алименты. Дочь с ним не общалась никогда. Зато сейчас возле него прыгает на ...
1550 дней назад
Закат, добавлю, что любая ссаная дырка не просто считает, что она - величайшее счастье в жизни мужчины, и мужчина на неё молиться должен, но она же ещё и хочет быть даже не на первом месте в жи...
1550 дней назад
corvinn, Ты рулевой и указатель , догадаешься куда рулить ? Направление думаю знаешь ? corvinn, А ты косящий под хохла недобитого. Слово война тебя пугает , в штаны не н...
1550 дней назад
Толий, Слушай, тролль неумный, найди себе другую еду. И сними уже маску деревенского дурачка, ты этой личиной никого не обманешь. Аригору, в своё время, хватило одного твоего поста. чтобы по...
1550 дней назад
MagicTablet, Ну так мужчин тоже забивают камнями за измену, об это не забывай. Но, кстати, мусульманских стран в которых применяется такой вид наказания за измену не много: [ссылка]