Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1567 дней назад
Pravdorub 15, Да он и есть чистый пидар. А чтобы никто не заподозрил его сам активно в гомосексуализме других обвиняет.
1567 дней назад
Trofimoff, Ты другие слова знаешь? Или у тебя одно на уме?? В день по 1000 раз это слово произносишь. Не сложно догадаться почему)))))))))))))))
1567 дней назад
Trofimoff, Ты пидар. Иди нахуй на свой пидарский ресурс ловелас.ру Я даже и не знал, что такие сайты есть, в отличии от тебя. И ради интереса даже проверять не буду рабочий он или не...
1567 дней назад
Pravdorub 15, Да иди ты нахуй, пидорPravdorub 15, Не проецируй свое детство на других, пидор. Папе наваливаешь в рот?
1567 дней назад
Trofimoff, Своих выблядков сделал пидорами,теперь взялся на Маскулисте гомосятину рекламировать. ☺
1567 дней назад
Trofimoff, Ващет педерастию на форуме вы с Энурестом пропагандируете ☺
1567 дней назад
Garage_777, Покажи переписку с ней, пиздобол.
1567 дней назад
Pravdorub 15, Извини девачка, грубо выразился, поимели в попу по взаимному согласиюPravdorub 15, Бля, опять пошло проецирование своего голубого детства на всех вокруг.
1567 дней назад
Trofimoff, Не вздумай на неё дрочить. Смотрю у тебя уже слюни текут
1567 дней назад
Trofimoff, У меня есть постоянная, гандон ты недоёбаный. И в природе есть баланс. Если со мной обшаюися 3-4 тёлки, то значит с тобой не общается никто из баб. И с Опущеным и Энурезтом т...
1567 дней назад
Garage_777, Твоя фотография на подоконнике очень наглядно показывает какой ты пидар. И связь со старым педерастом Аристошей, которого здесь забанили навечно за пропаганду педерастии, оч...
1567 дней назад
Garage_777, А ещё он якобы своих сыновей в детстве вафлил,поэтому они у него тоже выросли пидорами ☺
1567 дней назад
Trofimoff, Меня пока ещё никто не дырявил в отличие от тебя. Кстати,можешь на Казахстан в суд подать за своё поруганное детство. ☺
1567 дней назад
Trofimoff, Я тебе тебе говорю, что ты пидар чистый. И объясню почнму. Таким гандонам хочется ласки, но женщины ласку таким, как ты не дают. Вот выи находите себе подобных и делаете друг...
1567 дней назад
Garage_777, И ты в постоянном поиске новых, чтобы слизать с их пизд чью-то сперму. С одной слижешь, ищешь другую, у нее слизываешь. И ни одна не захотела бросить кого-то ради такого туп...
1567 дней назад
Trofimoff, Еблан ты, кто не понимает, что у ликвидной бабы всегда кто-то есть))) оикуда тебе знать, если ты двух страшил-уёбищ в ЗАГС сводил и на этом всё. Ликвидность- имеется ввиду вн...
1567 дней назад
Garage_777, Да куда ж мне спидором тягаться, ты преувеличиваешь. Pravdorub 15, Эй ты, чмо дырявое, гаражопа тебя тоже пидором назвал ☺
1567 дней назад
Trofimoff, По теме отсосов и пидарасни ты опережаешь Аристошу-правдоруба раз 10. Только об этом и говоришь в любой ситуации.
1567 дней назад
Garage_777, Баяну просто,мало того они сами за ним бегают и секса просят ☺
1567 дней назад
Garage_777, Какой же ты еблан. ☺ Какая же она ликвидная, если она шлюха, уже имеющая нескольких аленей? Ебаный куколд ☺
1567 дней назад
Garage_777, Я представляю как ты умолял, дрищ ебаный, небось сосал долго и причмокивая ☺ Garage_777, Достаточно посмотреть твои фотки, чтобы понять, что об такого дрища...
1567 дней назад
Trofimoff, Я тебе показываю, что я постоянно с ними знакомлюсь. Они оставляют телефоны. Я с ними вижусь, договариваясь о встречах. Думаешь так просто трахнуть ликвидную бабу чисто п...
1567 дней назад
Trofimoff, Ты бы на моём месте просто умолял бы пощадить твоё жирное тело. Потому что ты даже ни малейшего представления не имеешь что из себя представляет этот агрессивный отморозок.
1567 дней назад
Garage_777, Это ничего не доказывает. Давай переписку, где видно, что ты с ней перепихнулся, что она еще хочет. Ты же говорил, что у тебя постоянных валом.
1567 дней назад
Garage_777, У Быдлотрофа над аватаркой стоит Антильские острова. Это значит что он натаксовал и там типа недвигу прикупил. ☺ И вот такие персонажи являются символами МД. Благодаря...