Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1567 дней назад
Trofimoff, От тебя,пидора,ей надо чтобы ты ей печку растопил и съебался к своим ёбарям ☺
1567 дней назад
Trofimoff, Вот это правильно. Иди жопу подмой,а то скоро ебарьки приедут,а ты говном воняешь. Могут и пиздюлей вломить ☺
1567 дней назад
Garage_777, напиши Темнейшему, что тебя,маленького мальчика, здесь обижают взрослые дяди ☺
1567 дней назад
Garage_777, так ты халявщик! нам в Мд такие не нужны ☺ а мама то в Греции чем занимается?
1567 дней назад
Garage_777, Ладно, Гаражопа. Ты здорово повеселил нас своей тупостью. Мне нужно заняться делами. Ты пока поищи еще доказательства своей тупости и подумай о том как теперь будешь жить...
1567 дней назад
Garage_777, А переписка с Жанной только доказывает, что ты долбаеб, который шлет всем подряд подобные предложения. Они и удивляются, написав тебе вежливо - это ж каким долбаебом нужн...
1567 дней назад
Garage_777, Разговор идет про фотки залупы, которые ты ей посылал. И про секс там ни слова. Не надо пиздеть пиздобол. ☺ Зачем бабе, которую ты епешь вообще нужны фотки твоих хуев?
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Trofimoff, Ты дятел. Читай внимательно. Там написано халява кончилась. Отныне секс стоит 1000р час. И это не разговоры о погоде, как у тебя
1567 дней назад
Garage_777, Ну для долбаебов разэясняю, что бабы друзьям не пишут, чтобы их приехали и согрели.
1567 дней назад
Garage_777, Да какая постояннапя, вы про фото твоего хуя разговариваете. Это она стебется над тобой. Видно, что она просто ржет над уебком, который ей прислал фото своего члена. Здесь н...
1567 дней назад
Trofimoff, Что-то по твоей переписке как раз таки и не понятно ебётесь вы или просто друзья)
1567 дней назад
Trofimoff, Более того она пишет, что хочет мой член внутри себя. Чем не пруф? А я прикалываюсь халява кончилась. Раньше для нее секс со мной был бесплатно, а сейчас 1000
1567 дней назад
Garage_777, Проявит. Он нужен как раздуватель срачей,иначе форум заглохнет.
1567 дней назад
Trofimoff, Вообще-то до этой переписки я ебал и вафлил ее и не раз.
1567 дней назад
Garage_777, Сам ты пидар. Вон читай выше переписку с моей постоянной как она меня на секс уговаривает и как я над ней стебусь. А что касается твоего ловеласа... И Я сижу на мамбе. Это с...
1567 дней назад
Garage_777, И что это доказывает? Что она фото члена больше не получит? ☺ Так ты у нас виртуальная ебака, дальше интернетной переписки ничего и не заходит?
1567 дней назад
Trofimoff,
1567 дней назад
Garage_777, Ты пидор тупорылый, ты читать умеешь? Читай на скрине что написано в левом верхнем углу. Ну так что пидор? Что скажешь? Я не фантазирую, как ты со старым педерастом Ароистош...
1567 дней назад
Trofimoff, Мой аккаунт с этими фотками на мамба.ру
1567 дней назад
Garage_777, Ты сам себя пидарасом назвал, тупорылое ты уебище
1567 дней назад
Garage_777, ❋ Вот например переписка с одной постоянной, которая показывает, что баба со мной трахается и хочет еще. Ты что можешь показать, кроме своей пидаристической страницы н...
1567 дней назад
Pravdorub 15, Ахахахахахаха. Да он точно гомик, 100%. Теперь всё стало на свои места. Он каждый день только и пишет о том, как мужчины трахают друг друга. Вот это разоблачение века на м...
1567 дней назад
Сообщение №25: Мнение про МД: МД спасает мужчин, а все ваши сказки про их пригодность, более 70% разводов, хейт идет в сторону РСП и матерей-одиночек, девушек за меркантильность, думаю эти особи...
1567 дней назад
Trofimoff, Тебя казашки заставляли в детстве пизду лизать,а ты заставлял сыновей себе хуй сосать. Кстати,ДНК делал? А то может оказаться что ты ещё рогатый пидор ☺