1577 дней назад
Sergey86, Sergey86, Дам простой совет. Что сделал, то сделал. Тебе было комфортно? Комфортно. Теперь не комфортно. Меняй ситуацию, которая тебе будет комфортной. И покуй,...
1577 дней назад
Не нужно зацикливаться на одной бабе, тем более РСП.
1577 дней назад
machinegun, Не нужно им этого. Они ждут, что их будут развлекать. Тем более, что желающих - пруд пруди. Никто им не интересен. Разве только совсем уж перспективный попадется, тогда они ...
1577 дней назад
Sergey86, Забыл добавить, что родители мои в курсе всей этой чехарды, потому что РСП нашла телефон моей матери, и познакомилась с ней ещё и ей всю конитель рассказала.... Я очень сил...
1577 дней назад
Alexan, С ней дальше нельзя, потому что думаю о ней только когда не рядом. Когда рядом, я смотрю на нее и не понимаю почему я так сделал из-за нее, и что она стоила нормальной семьи....
1577 дней назад
Sea Fighter, Из-за чего.... Из-за пельменя, котрый скакал по куям
1577 дней назад
Sergey86, Посылайте на...р рспэху и налаживайте отношения с женой, камрад, думаю прокатит.. ожп гораздо менее критичны и более терпимы, это для опм поход налево жены равно конец семь...
1577 дней назад
Алень просрал семью и годную бабу ☺
1577 дней назад
Trofimoff, Никто ☺ ☺
1577 дней назад
Опустошённый, Именно проепал, да именно из-за похоти, которую считал чудесной любовью внеземной. Я если можно сказать так, не аленил никогда, за ожп не бегал, жена все время смеялась...
1577 дней назад
Опустошённый, Аристошу правдорубца только дразнить такими постами. "А вот меня никто не берет рабом". ☺
1577 дней назад
Sergey86, Это когда есть с чем сравнивать. Это как рабу рассуждать о том какому господину лучше прислуживать. А какая разница? Что там раб, что тут.
1577 дней назад
Trofimoff, Ну, бывают ведь нитакие вареники и с капустой, и с творогом, и с картошкой ))) Sergey86, Sergey86, Не самый хреновый вариант, особенно если с...
1577 дней назад
Trofimoff, Ну наверное тот что не епет голову, даже в экстремальных ситуациях лучше. Если я Вас правильно понял
1577 дней назад
Sergey86, Проебал всё из-за похоти пишется иначе
1577 дней назад
Опустошённый, Какая разница какой вареник на башке?
1577 дней назад
Закат, Хорошая книга
1577 дней назад
Опустошённый, Спасибо, сел на кол сам по своей воле
1577 дней назад
Да уж, та ещё история. Но ничего нового, всё стандартно на самом деле. До оскомы. Поманила симпотная блядь своим вареником, и помчался алень на запашок... Есть вероятность, что жена простит, у б...
1577 дней назад
Pravdorub 15, К нам вернулся любитель чужих МПХ? Предупреждаю один раз, с подобными "комментариями" в личку. Иначе этот аккаунт пойдёт вслед за первым.
1577 дней назад
Roll-o-matic, Да плять, я полностью сам потерял к себе уважение и вижу кем я стало
1577 дней назад
В этой ситуации даже ваша жена вызывает бОльшее уважение.
1577 дней назад
Roll-o-matic, Мягко сказано.... Понимаю на сколько влез туда куда не надо было. Знает, мы с ней об этом всем говорили. Она говорит, что из-за моего лядства не хочет чтоб сын не видел...
1577 дней назад
Ну, как говорится, нравится быть гондоном - будь им ☺ Как минимум надо было с женой поговорить, но как это сделать, если по самые брови в пизде у РСП... Тем более что она 100% все чувствует и...
1577 дней назад
machinegun, Нормально всё с флиртом в наших краях. Расскажи как ты выбираешь пись к которым подкатываешь? Я догадываюсь в чём проблема.